Veritaserum.

Объявление

Дорогие друзья, любители печенюшек, лимонных долек, теплых пледов и Волдеморта, добро пожаловать! Устраивайтесь поудобнее вокруг камина, мы с вами начинаем писать свою историю. Историю об удивительных приключениях, верности друзей, коварстве врагов, историю, в которой правда переплитается со слухами, а собственная жизнь порой куда больше зависит от порхания мотылька на опушке запретного леса, чем от глобальных решений.

Полезные ссылки:

Список персонажейсюжетправилаf.a.q.внешности.список должностей.нужные персонажи.мастерская акция.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veritaserum. » Anti-Muggle doorknob » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 241 страница 270 из 450

1

Дорогие друзья, мы рады приветствовать вас на проекте
«Veritaserum».

Мы откроем перед вами книгу с множеством захватывающих историй, и приглашаем вас принять участие в этом волшебном водовороте, где каждый сможет почувствовать себя главным героем. Здесь вам всегда будут рады, дорогие друзья. Вам всегда с радостью помогут и подскажут.

На заметку.
http://s8.uploads.ru/eOG2k.png

♦ Роль и внешность придерживаются на три полных дня. После истечения этого срока можно продлить бронь.
♦ Просим вас ответственно подойти к подбору внешности для персонажа. Мы призываем вас отойти от надоевших штампов и подбирать более интересные и атмосферные варианты внешностей. Администрация всегда рада помочь вам в этом нелегком деле.
♦ Вы можете выбрать персонажа любого возраста и профессии, будьте уверены, мы сможем найти для него теплое местечко в игре. Если у вас есть какие-то задумки, но вы сомневаетесь, насколько они реализуемы, обращайтесь в эту тему. Мы вам обязательно поможем разобраться.
♦ Убедительно просим соблюдать правила вежливости и хорошего тона, дабы не задеть кого-либо. Конструктивная критика и предложения, выраженные в вежливой форме, только приветствуются.

Придержанные роли
Придержанные внешности

бессрочно
Aidan Turner за Alice Longbottom
Karen Gillan за Alice Longbottom
Cate Blanchett за Rhaegar Mulciber
Charles Dance за Dorcas Meadowes
Jessica Brown-Findlay за Alice Longbottom
Lana Parrilla за Rhaegar Mulciber
Léa Seydoux
Sophie Rundle за Rufus Scrimgeour
Rachel McAdams за Rhaegar Mulciber
Richard Armitage за Dorcas Meadowes
Sophie Nélisse за Frank Longbottom
Taylor Warren за Frank Longbottom
Michael Fassbender
До 6.04
Kaya Scodelario
для акционых персонажей
Andrew Scott
Clémence Poésy
Eva Green
Luke Evans

0

241

путник
Придерживаю Северуса и Эдриана для вас до 21.03. За Эдриана я готова вас просто расцеловать хд

0

242

Ночи.
mr. Wood, _____ ♦  Вуд, _____, half-blood. и внешность ian somerhalder придержите, пожалуйста.

0

243

Wood, доброго времени:с
если вы под честное мародерское клянетесь не делать из мистера вуда мистера деймона сальваторе, то держу обоих до 21.03

0

244

Хотя нет, не придерживайте. не подумал о том, что у господина Вуда уже наверняка ребенок родился. Но теперь нужна помощь. Не подскажете не сильно известную фамилию для мужского персонажа, но чтоб в ближайшее время дети не намечались? хд
А на счет вообще внешности сомерхолдера, не переживайте, я просто люблю как раз ломать подобные стереотипы )

0

245

Wood, да, тут вы правы, мистер Вуд, скорее всего, уже отец. первое, что пришло на ум Scamander, Savage, Pucey, Macmillan, Boot.
Ну, в таком случае, держим Йена для Вас)

0

246

Hestia Jones написал(а):

Придерживаю Северуса и Эдриана для вас до 21.03.

спасибо большое)

Hestia Jones написал(а):

За Эдриана я готова вас просто расцеловать хд

))

у меня такой возник вопрос. 78 год, значит Северус уже закончил школу, но еще не стал преподавателем в Хогвартсе. значит, его желательно куда-то пристроить. куда бы можно? у меня была мысль по поводу зельевара в аптеке, но должность уже занята. в списке есть еще Ведьмины зелья, не могло ли Северуса туда занести? или возможно в аптеке может быть второй зельевар/помощник зельевара?

+1

247

Severus Snape,доброй ночи. гестия уже ушла, поэтому отвечу я.
думаю, что даже с талантами северуса, вряд ли его сразу после школы взяли бы зельеваром, поэтому вы вполне можете взять себе должность помощника/младшего зельевара в аптеке.

0

248

Frank Longbottom написал(а):

думаю, что даже с талантами северуса, вряд ли его сразу после школы взяли бы зельеваром, поэтому вы вполне можете взять себе должность помощника/младшего зельевара в аптеке.

спасибо за ответ)

0

249

Frank Longbottom
Спасибо за помощь )
mr. Macmillan, _____ ♦  Макмиллан, _____, pure-blood. - того, что самый младший держите, пожалуйста. Не нашел никакой информации на лексиконе о них, значит можно придумывать все самому, я правильно понимаю? И собственно Ерни может стать сыном самого старшего из Макмилланов?) Я имею ввиду Ерни Макмиллана, насколько я понял кто-то из двух братьев его отец.

0

250

Wood, да, вы вполне можете быть дядей Эрни, это, не возбраняется) Главное, все же вписываться в рамки благоразумия)

0

251

доброго дня)
чудесные, я бы хотела взять персонажа, девушку, лет 24, чтобы очень мало по канону было про неё известно, и обязательно состоящую в ОФ, может быть, посоветуете кого-нибудь?)

0

252

день добрый)
напротив некоторых имен в списке персонажей стоит упоминание о том, что они проходят по акции, как, например, мистер браун, однако акции этой я, увы, не нашел. не могли бы вы либо носом меня ткнуть в нужную тему, либо разъяснить, что да как)

0

253

эрни, доброго времени:с
соответствующего возраста на ум приходит только жена эдгара боунса. если ПС убили всю их семью, то возможно и миссис боунс входила в орден. если брать кого-то помоложе, то могу предложить мэрри макдональд.
так же, вы можете взять любого малоизвестного канона и если грамотно пропишите откуда ваша героиня узнала об ОФ и как попала в его ряды, то мы с радостью примем вашего персонажа.
шорох, здравствуйте:с
мистер браун проходит по нужным персонажам тыц

0

254

Frank, а вот в нужные я и не подумал заглянуть. благодарю)

0

255

Frank Longbottom,
спасибо, будьте добры, придержите мисс Макдональд на три денечка)

0

256

эрни
мэри за вами до 21 числа с:

0

257

Любимые-хорошие мои, а не смените Элли пароль?
Обнимаю-целую. Ну и благодарю само собой *___*

0

258

Ellie, 1231 миледи)

0

259

друзья мои, придержите пожалуйста colin o'donoghue и роль antonin dolohov)

0

260

Enid Longbottom
Долохову сейчас около 50 лет, Колин для Антонина слишком молод)

0

261

Hestia Jones
какая жалость.
в таком случае, все равно держите колина, с пожирателем определимся)

0

262

The Wandmaker написал(а):

Anna Speckhart за ахс

а можно попросить придержать за мной эту даму, так срок уже вышел? если да, то и фамилию, заодно продлить. заранее огромное спасибо.

0

263

Ada Llewellyn, фамилия Ваша до 21.03
а по-поводу внешности, то сегодня до полуночи она еще занята.

0

264

Frank Longbottom

благодарю, тогда будем надеяться и ждать, а пока, придержите пожалуйста снова alexa chung :з

0

265

Ada Llewellyn, держим за Вами прекрасную :3

0

266

доброго дня, замечательные)
еще с самого открытия захотелось к вам, да все времени не было и вот наконец-то долгожданные "отпуск")
нуждаюсь помощи в выборе персонажа. возраст 20-37, и из предпочтительных внешностей: эмилия кларк, лена хиди, натали портман, натали дормер. принадлежност не столь принципиально, но очень хочется иметь родственников)

0

267

leprechaun написал(а):

доброго дня, замечательные)

а не хотите пойти ко мне в сестры?) И вы бы не хотели внешность Лили Рейб?)

0

268

leprechaun
Доброго времени суток))) Отдельное восхищение хочется выразить за выбранные внешность *___*
А если как вариант, я предложу вам моего хорошего друга, напарника, и близкого человека, Миллисент Бэгнольд, в будущем Министра Магии) Я бы даже поменял внешность Кэрис, на Лену Хиди (желательно темноволосую конечно, но) Но это лично мое предложение *___*
Может быть, какие-то игроки тоже выскажут свои предложения, но я буду рад любому вашему появлению в таких обличьях *___*

0

269

Cordelia Foster
Я очень даже за, как раз хотелось бы отыграть сестринские отношения) но вот к Лили душа не лежит, а внешности, что я предложила вам не подойдут? Или есть другие варианты?

Rufus Scrimgeour
Сэр, большое спасибо за радушный прием. Мне очень приятно) Как-раз Лена мне импонирует брюнеткой/темноволосой, а то приелся образ Церцеи) Но вот боюсь, что пост ММ тяжелая ноша, для человека, который уже пол-года не играл на ролевых ГП) А что за Кэрис?
Есть еще вариант с Амелией Боунс, могли бы пересекаться в ММ) но насколько мне помнится, она блондинка.

0

270

leprechaun написал(а):

Я очень даже за, как раз хотелось бы отыграть сестринские отношения) но вот к Лили душа не лежит, а внешности, что я предложила вам не подойдут? Или есть другие варианты?

не вопрос тогда, сестер у меня две, одна младшая, другая средняя)) я тоже очень люблю внешность лены хиди, возьмете ее для роли средней сестры? Ей 28 лет, салемская ведьма (не удивляйтесь так), работает либо в ММ, либо в Мунго, можете сами выбрать.
У нас с ней, по моей задумке, очень натянутые отношения, сопернические. Мы с Джуди(имя можете сменить) очень похожи, обе вспыльчивые, сильные, уверенные, упрямые, как два барана. х)
Но мы все равно любим друга друга, по своему, правда.
Ну как?)

0

Вы здесь » Veritaserum. » Anti-Muggle doorknob » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно