Veritaserum.

Объявление

Дорогие друзья, любители печенюшек, лимонных долек, теплых пледов и Волдеморта, добро пожаловать! Устраивайтесь поудобнее вокруг камина, мы с вами начинаем писать свою историю. Историю об удивительных приключениях, верности друзей, коварстве врагов, историю, в которой правда переплитается со слухами, а собственная жизнь порой куда больше зависит от порхания мотылька на опушке запретного леса, чем от глобальных решений.

Полезные ссылки:

Список персонажейсюжетправилаf.a.q.внешности.список должностей.нужные персонажи.мастерская акция.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veritaserum. » Probity probe » Нужные персонажи.

Нужные персонажи.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этой акции канонические и неканонические персонажи, которые нужны нашим участникам для развития тех или иных сюжетных линий. Канонические персонажи имеют право не учитывать соответствующую заявку, в этом случае сообщите, пожалуйста, администрации.

0

2

Заявка от Энид Лонгботтом

You and I will choose our own destiny. We have free will. I choose to forge my fate with you.
http://25.media.tumblr.com/cd1edb792bd4f4edb656c0c9de29cee9/tumblr_mtaapviBlf1r3nwdio1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/11c36b5522e2db45580d80a9fbf4332d/tumblr_mtaapviBlf1r3nwdio2_250.gif
ICHABOD CORNFOOT
ИКАБОД КОРНФУТ
http://s8.uploads.ru/rFwcO.png
31 полный год
Чистокровный
Ведущий новостей на радио "WWN" или еще один ведущий утреннего шоу.
Орден Феникса

Прототип: Tom Mison

Такие, как он, становятся министрами магии или просто великими деятелями волшебного мира, ведь в нем есть абсолютно все: честолюбие, обаяние и связи, которые есть у чистокровных семей. Икабод является выпускником факультета Ровены Рейвенкло, и еще тогда в школе он сумел себя показать: блестящий ученик, староста и настоящий гений, Икабод является обладателем нестандартного мышления и эйдетической памяти. И все шло прекрасно, вот только Икабод отказался жениться на девушке, которую предложил его отец. Более того, Корнфуты давно начали посматривать в сторону Темного Лорда и прекрасно понимали, что на его стороне выгодно быть, и Икабод сам понимал это, вот только все изменило знакомство с одной девушкой буквально полгода назад. Именно это знакомство заставило его пересмотреть свои взгляды на жизнь и пойти против отца.

Взаимоотношения.
Энид была той самой девушкой, которая изменила жизнь Икабода. Он услышал ее голос по радио, то, как она непринужденно болтала в утреннем шоу. Тогда он лишь усмехнулся и надел мантию, он собирался на работу. Однако за обедом в своем любимом ресторане он столкнулся с той самой Энид Лонгботтом, которую слышал этим утром. Встреча закончилась странной перепалкой, результатом которой было формирование странных отношений, сочетающих остроты и флирт.
Они много разговаривали: он, как всегда, нарочито вежливо, используя устаревшую лексику, которую давно не употребляли в мире магглов, а цитировала книги тех авторов, в чьей крови нет ни капли волшебства. Почему-то его стал интересовать мир магглов и Энид, которая так увлеченно говорит о, так называемых, самолетах, что способны летать быстрее метел. Идеи Пожирателей Смерти не казались такими прекрасными, и он взбунтовался: расторгнул помолвку, нарушил все правила своей семьи, выбрал совершенно другую сторону.
Энид была удивлена, увидев его в роли нового ведущего новостей. Теперь им придется работать вместе, а значит вновь пришло время для острот и взгляда хитрых глаз.

Примечания.
Вы вполне можете поменять имя, но прошу оставить фамилию. Образ частично взят из сериала "Сонная Лощина", поэтому он обязателен к просмотру. Я намеревалась сделать Икабода отцом Стефана Корнфута, а если все сложится удачно, то Энид могла бы стать матерью Стефана. Я не хочу сопливой романтики, не хочу большого количества драмы, мне бы хотелось интересных отношений: Икабод ведет себя, как настоящий джентльмен, но довольно умело парирует остроты ироничной Энид. Думаю, это будет интересно, особенно если все будет происходить в прямом эфире.

0

3

Заявка от Мейгрид Розье

Его талант был таким же естественным, как узор из пыльцы на крыльях бабочки. Одно время он понимал это не больше, чем бабочка, и не заметил, как узор стерся и поблек. Позднее он понял, что крылья его повреждены, и понял, как они устроены, и научится думать, но летать больше не мог, потому что любовь к полетам исчезла, а в памяти осталось только, как легко ему леталось когда-то... ц.
http://s8.uploads.ru/kYRtG.png
U2 - Love Is Blindness
GERHARD ROSIER
ГЕРХАРД РОЗЬЕ
42 года
чистокровный волшебник
больница св. мунго, заведующий отделения недугов от заклятий
в прошлом успешный писатель
пожиратель смерти

Прототип: Michael Fassbender

О Герхарде из анкеты.

Ничего тут страшного нет. У нее шизоидный тип —
этому типу свойственна эксцентричность.[q]

В сентябре 1959 года Мейгрид становится женой Герхарда Розье. Когда они познакомились, ей было 12. Он был старше на пять лет и уже тогда мечтал о карьере целителя. Разумеется, будучи ребёнком, юная Крэбб не привлекала его как женщина. Но он заметил в ней то, чего не замечали остальные - патологию. Она вызывала в нём профессиональный, если не сказать научный интерес. Эта девочка умела преподносить себя так, что её поломку никто не замечал. Она умела изображать интерес, дружбу или симпатию, но он чувствовал эту фальшь и понимал, что внутренний мир других людей её не занимает. Она была слишком холодна и сдержанна для своего возраста, слишком стремилась оградиться от окружающих. Их родители уже давно договорились о помолвке, но Герхард сумел настоять на том, чтобы девочка ничего не знала. Он хотел втереться к ней в доверие, хотел стать её другом, а значит достучаться до снежного царства, которое представлял из себя её внутренний мир. Его невообразимо вдохновляла эта идея - проникнув в её сознание, он смог бы, подобно Пигамалиону, вылепить свою будущую супругу по собственному вкусу, смог бы излечить её патологию - амбициозности Розье всегда было не занимать. Так или иначе,  ему удалось с ней сблизиться. Поскольку родители Мейгрид почти не писали, ей было приятно каждую неделю получать письма от Герхарда. Она могла делиться с ним всеми, даже самыми незначительными подробностями школьной жизни - Розье ничего не оставлял без внимания и всегда отвечал. Он знал имена её преподавателей, знал всё о её первой, второй и всех последующих влюблённостях. Мейгрид высоко ценила его мнение, тем самым позволяя Герхарду моделировать своё поведение. Благодаря ему к четвёртому курс она стала гораздо менее замкнутой и перестала всеми силами пытаться оградиться от окружающих.
Многое из задуманного Герхарду удалось, но случилось и то, что в его планы не входило - научный интерес перерос в нечто большее и планка целитель/пациент осталось далеко позади. Прежде всего, это было опасно для самой Мейгрид, но он был уверен, что худшее позади, что ему удастся контролировать её болезнь. Буквально в один вечер он решил не проходить стажировку в Мунго, а связать свою жизнь с писательством. И осень 1959 года молодожёны провели в Дании. Герхард и сам не замечал, как временами погружался в её безумие. Тогда, в Копенгагене, крышу снесло им обоим. Началась череда нескончаемых кутежей и экстраординарных выходок, призванных обратить на них всеобщее внимание. Тогда же начались и серьёзные проблемы с алкоголем - иногда они напивались до глубокого беспамятства, которое растягивалось на дни и ночи, подробности которых напрочь стирались из их памяти. В Лондоне пара старалась вести себя более сдержано, пускай и так же эксцентрично. В 1960 году у них рождается сын - Эван. Герхард снова задумывается о медицинской карьере. К тому времени он уже издал несколько довольно успешных романов, но целительство всё также его увлекало. Поначалу Мейгрид получала удовольствие от роли музы писателя, она всячески одобряла и поддерживала Герхарда во всех его литературных начинаниях. Однако позже успех возлюбленного стал вызывать у Розье ощущение лёгкого когнитивного диссонанса, с каждым днём набирающего обороты. Она превращается в параноика, которому кажется, что популярность мужа отдаляет его от неё. В его книгах она перестаёт видеть грани между вымыслом и их реальной жизнью, его книги начинают сводить её с ума. Тогда впервые начинает проявляться её ненависть и ревность к писательству, постоянные попытки отвлечь его от литературы. Герхард вынуждено идёт у неё на поводу, собственноручно затягивая петлю на шее своего вдохновения. В 1963 году он всё-таки становится целителем и завязывает с литературой.

Взаимоотношения.
Под моими пальцами разлетаются вдребезги клавиши старого фортепиано. Музыка превращается в агонию, сливается со сбивчивым дыханием и обрывается, не давая возможности насладиться кульминацией. Я разрушаю всё, к чему прикасаюсь. Когда-нибудь я и тебя разрушу. Когда-нибудь, но не сейчас. Сначала мы поживём, взлетим фейерверком до самых вершин и рассыпемся на тысячи искр. Мы будем зрелищем, будем плевать на мораль и нравственность, лишь бы они повторяли наши имена снова и снова. Мы слишком падки до чужого внимания и слишком горды, чтобы это признать. Нет ничего приятней, чем заставлять тебя ревновать. Снова, и снова, и снова. Только не вздумай платить мне той же монетой - в моей вселенной нет тормозов, ты же знаешь. Нет границ, общепринятых норм и здравого смысла. Только клочки до крови разорванной бумаги. Только мёртвые строчки никогда не написанных и никем не прочитанных текстов. Моих самых лучших текстов.
Под твоими испачканными в чернилах пальцами, распускается наш нарисованный мир. Тонкие нити, за которые ты привязываешь к себе всех встречных и поперечных. Иногда даже против своей воли, даже тех, кого привязывать к себе не следовало бы. Ты берёшь в руки перо и где-то на заднем плане хор мальчиков поёт "Аве Мария". И чем счастливее становишься ты, выводя на пергаменте строки своего будущего шедевра, тем несчастнее становлюсь я. Ни одна женщина не сможет вызвать во мне столько ревности, сколько вызывает твоя главная страсть - писательство, в комок сжимающее моё самолюбие и безразмерное собственничество. Я жалуюсь на скуку, отвлекаю тебя, провоцирую на скандал. Лучше бить друг о друга посуду и до хрипоты срывать голос, чем смотреть как ты пишешь. Чем смотреть, как ты счастлив без моего участия. Иногда я довожу тебя до грани и ты посылаешь меня к чертям. В такие ночи ты не напишешь ни строчки, терзаясь в волнениях  о моей судьбе. Ты не доверяешь людям, с которыми я общаюсь, хотя при них вида и не показываешь. Ты знаешь как легко я напиваюсь, как люблю флиртовать и как быстро теряю голову. Ты будешь ломать позвоночники перьям, сворачивать шеи птицам и стучать кулаками по столу, проклиная тот день, когда мы встретились. К середине ночи ты окончательно бросишь попытки что-либо написать и, нырнув во мрак Лондона, будешь искать свою головную боль. Так это работает.
Ты не глуп, не прост и не наивен. Ты давно выучил все мои приёмы и способы воздействия. Ты предпочитаешь сразу поддаваться на мои уговоры, отлично выучив, что исход всё равно будет один. Ты подносишь к губам бокал огневиски и я улыбаюсь улыбкой ястреба, предвкушающего скорую добычу. Это улыбка значит только одно - сегодня ты уже не сможешь писать. Это доставляет даже больше удовольствия, чем алкоголь. Сегодня мне не придётся ревновать тебя к твоей работе, к твоим чёртовым книгам, в которых мне ненавистен каждый слог. Однажды я сожгу их все. Каждый экземпляр. Обещаю тебе, Герхард, так и будет.
Знаешь, что злит меня больше всего? Твои героини, которых ты выдаёшь за мои отражения. Искажённые отражения на кривых зеркалах. Разбить бы их и никогда больше не видеть. Не терзать себе догадками о том, что творится в твоей голове. Действительно ли ты видишь меня такой? Действительно ли я такая? Перелистывая страницы твоей книги, я словно выворачиваюсь наизнанку, а потом обратно, а потом снова наизнанку. Можешь себе представить, какого это?
Умоляешь, чтобы я не пила так много. Не понимаешь, что без алкоголя со всем этим просто не выжить. Когда-то ты сам научил меня жить так, будто каждый день может быть последним. Ты научил меня так жить, Герхард, а теперь пытаешься сбавить обороты. Слишком поздно - я вошла во вкус.
Иногда, в минуты прозрения, я спрашиваю тебя: зачем ты так мучаешь себя, зачем терпишь меня? Может это чувство вины? Ты во многом повлиял на мой характер и образ жизни. Тогда ты и сам был таким же, но перерос этот этап. Меня же трясина прожигания жизни засосала куда сильней. Ты уверен в том, что это твоя вина и что ты единственный, кто может помочь мне выбраться. Тебе проще мнить себя виновным, героем-спасителем, проще положить себя на жертвенный алтарь, чем признать несокрушимую фатальную связь, связавшую нас навсегда. Связавшую с того самого дня, когда молодой, но не в меру амбициозный целитель, увидел поломанную двенадцатилетнюю девочку.

Примечания.
● По сути, Мейгрид - это своеобразный "проект" Герхарда. Для всех она может быть успешной и властной женщиной, но только он знает, как зыбко это благополучие. Он сам его выстроил, но даже ему не всегда удаётся совладать с её безумием.
● Все главные женские образы в его произведениях так или иначе списаны с Мейгрид - она его вдохновение, его муза. Она уговорила его стать писателем, из-за неё же он бросил творчество и снова вернулся в медицину. Мейгрид пугало то, как откровенно он проектировал их личную жизнь на жизнь своих персонажей. Пускай читатели и не догадывались, что каждое второе слово в его романах - чистейшая правда. Граница между вымыслом и реальностью начала расползаться и состояние Мейгрид ухудшилось.
● Любовь к Мейгрид Герхард считает своей этической ошибкой. Влюбившись, он потерял контроль над её болезнью. Он и вовсе забыл, что она больна. Да, они были счастливы, но было в этом счастье что-то мрачное и неправильное. Мейгрид и сама со школьных лет мечтала стать писательницей, но она понимала, что на фоне таланта Герхарда, её способности очень посредственны. В какой-то степени она ему даже завидовала. Но главной проблемой в их отношениях всегда было другое - чувство вины и ответственности, которые он испытывал в отношении жены. Два чувства, которые Мейгрид ненавидела ещё больше, чем его книги. Иногда ей начинало казаться, что их отношения выстроены на его жалости и благородстве, что ничего другого он к ней не испытывает. Она часто флиртовала с едва знакомыми мужчинами прямо у него на глазах, не гнушалась пользоваться своей красотой и обаянием на работе. Ничто не доставляло ей такого удовольствия, как его ревность.
● После того, как Герхард устроился в Мунго, а Мейгрид начала работать в журнале, их жизнь вошла в более-менее размеренное русло. Она обожала свою работу, и, поглощённая ею, не замечала, как тяжело далось мужу расставание с карьерой писателя. В тайне он ещё пытался что-то писать, но вдохновение ушло безвозвратно.
● Мейгрид знает о том, что Герхард носит метку на предплечье. Она владеет информацией, обширными связями в высшем обществе и всячески содействует мужу на этом поприще. К пс принадлежат и её отец, и брат. При этом Мейгрид категорически против того, чтобы в это втягивали её сына. Герхард пообещал ей, что этого не случится. Сам же он верит в победу Лорда и считает, что чёрная метка обеспечит Эвану светлое будущее, однако держит это в тайне от жены, как и то, что их сын уже является одним из них.
● Если вас вдохновляет эта история в целом, но какие-то отдельные детали хотелось бы изменить - я всегда открыта для дискуссии. Не знаю, станет ли кто-нибудь читать эти простыни, но очень на это надеюсь. Я легкодоступна в любых средствах связи, только придите и вдохните в Герхарда жизнь с:

0

4

Заявка от Харта Хинвуда

и среди всего этого городского безличья
и обрывков случайных, ненужных речей
я целую твое сердце птичье.
и желаю спокойных ночей.
ц

http://s9.uploads.ru/eYrwK.png
MALIA FAWLEY
МАЛИЯ ФОУЛИ
девятнадцать полных лет
чистокровная
место работы на выбор
нейтралитет

Прототип: Kacey Rohl.

Кусочек моей анкеты

Сегодня одиннадцатое февраля. Восемь двадцать одна вечера. Я в Лондоне, Великобритания. Меня зовут Харт Эллиот Хинвуд. Я помню это так же, как и то, что я совершил. Я думал, что поступаю правильно, это был один из пожирателей смерти, убивший восемь невинных девушек, я не буду называть его имени, хотя сам буду помнить его до конца своих дней. Просто руки будто сами вырисовывали палочкой в воздухе пируэты. Они были в крови, и на этих самых руках лежала девочка, а он, умирающий, смотрел на меня как в зеркало. Я не боялся боли, я не боялся смерти, меня пугало лишь приятное ощущение и удовлетворение. Смотря в глаза серийного убийцы, мне казалось, что это я не человек, а не он; что демон не внутри меня, а я сам и есть демон. Не понимаю, что заставило меня снова вернутся к работе, и все же это было огромной ошибкой. Доктор из больницы Святого Мунго настаивал на том, что все будет хорошо, он так убедительно говорил, что все наладится, я не мог не верить, я не мог не доверять. Моей семьей всегда были бродячие собаки, и я сам стал наивным бродячим псом.

- Родилась в чистокровной семье Фоули. Отец - один из Пожирателей смерти, наиболее преданных Темному Лорду. Мать - светская львица, которая всю свою жизнь провела в аристократическом обществе и была отдана замуж за мистера Фоули с целью сохранения чистоты крови. Она умерла при родах, поэтому о матери девочка почти ничего не знает. Всю жизнь та воспитывалась няньками и лишь иногда проводила время с отцом.
- Она всегда была подобна той невысокой рябине, что одиноко росла на заднем дворе поместья Фоули. Ее красота так же обманчива. Яркие, рыжевато-красные ягоды так и манят путника, но, попробовав, он морщится от кислого вкуса и осознает, что плод непригоден. Худенькие ручки-веточки, тоненький и хрупкий ствол, который можно охватить руками. В детстве рядом с ней всегда говорили шепотом, старались не дышать, боялись сломать, разбить, только наблюдали, как наблюдают лишь за маленькой фарфоровой куклой.
- Она неплохо разбирается в людях, словно видит их насквозь. От нее ничему не скрыться, уж слишком внимательна, слишком придирчива к деталям. Избирательна, осторожна с новыми знакомствами, как змея она принюхивается, присматривается. Манит своей невинностью, но за хрупкой внешностью скрывается стойкая натура, строгая, беспощадная и непокорная. Она, несомненно, сильна характером, хотя физически уступает многим. Ее оружие - красота, женственность и, как принято считать, несвойственный этим качествам ум.
- Как и положенно, в одиннадцать лет она получила приглашение в Хогвартс. Подобно отцу, она попала на Слизерин. Сдала почти все экзамены на "превосходно", кроме маггловедения и зоти.
- Ей было восемнадцать и она уже закончила школу, когда ее отец, на счету которого к тому времени уже было множество жертв, попался в цепкие лапы министерства. Возможно, он бы все-таки попал в Азкабан, а потом сбежал, но во время задержания все пошло не так. Мистер Фоули был смертельно поражен одним из авроров, Хартом Хинвудом, с помощью непростительного заклятия. Потерявшая сознание девочка, ставшая свидетельницей происшествия, была доставлена в больницу Святого Мунго, где ей была оказана медицинская помощь. Позже Харт, чувствовавший свою вину и ответственность за осиротевшую девочку, как представитель министерства, вызвался осуществлять надзор за дочкой пожирателя и обеспечивать ей защиту, которая, кажется, ей совсем не требуется.

Взаимоотношения.
я помню, как держал тебя на руках. не то умирающую, не то спящую. бледная кожа, темные-темные волосы. ты вскоре открыла глаза. голубые, но совсем не похожие на мои. они были теплые, словно воды какого-то южного моря где-то в тропиках. и сама ты, как мне казалось, такая теплая и... морская. ты оказалась заложницей взглядов твоего отца. так мне всегда казалось. мы ничего о тебе не знали. только то, что видели, только то, что ты рассказала нам сама. такая хрупкая... я восхищаюсь. ты справилась с тем, что тебе довелось пережить. наверное, ты мое искупление, мое прощение. последняя ниточка, связывающая меня с реальностью. ты мне веришь? хотя зачем спрашиваю, если и так знаю, что нет. ты со мной играешь, верно? ну и пусть.

Примечания.
Во-первых, имя можете изменить, но фамилия и внешность - неменябельны.
Во-вторых, было бы чудесно, если бы вы были знакомы с сериалом Ганнибал.
А в остальном... я просто жду активного игрока, которому бы удалось передать образ волшебной Эбигейл Хоббс мисс Фоули :з

0

5

Заявка от Гестии Джонс

Её любовь разбудила в нём силы,
о которых он и сам не подозревал.
ц

http://s9.uploads.ru/q6y27.png
ARTHUR & MOLLY WEASLEY
АРТУР и МОЛЛИ УИЗЛИ
28 и 29 лет.
Чистокровные волшебники.
Сотрудник Министерства Магии и Домохозяйка.
Нейтралитет.

Прототип:  Eddie Redmayne & Olivia Hallinan.

Два года назад назад Перкинс познакомил меня с Артуром Уизли. Он работал в отделе борьбы с незаконным использованием изобретений магглов. На его столе, помимо бумаг, лежали странные устройства, которые я видела впервые в жизни. Штепсели, батарейки и прочая маггловская ерунда оказывается очень интересовала Артура. Он мог целый час рассказывать об устройстве какого-то пылесоса или принципе действия светящегося шара, которого магглы зажигают вечером. Скажу честно, меня это в некотором роде даже заинтересовало. Артур рассказывал с таким интересом, что не увлечься этой темой, пусть и странной, было невозможно. Арутр обладает тонким чувством юмора, умением вести беседу и даже проявил свою эрудицию в вопросах, связанных с гоблинскими работами. Еще было видно, что он небогат - мантия была местами заношенная, хотя и опрятная. Мне показалось странным, что такой талантливый волшебник до сих пор не продвинулся выше по карьерной лестнице. Когда я спросила об этом Артура, он ответил, что любит свою работу, а деньги в жизни не главное. Я лишь пожала плечами, но в душе понимала этого человека. На стене возле стола Артура висела колдография с изображением молодой женщины и трех мальчиков, старшему из которых не дашь больше 10 лет. У всех были рыжие волосы. "Сестра или может быть жена?" - подумала тогда я. Позже я узнала, что рыжую женщину зовут Молли, и она является женой Артура. Трудно найти двух людей, которые бы настолько идеально подходили друг другу. Молли сочетала в себе строгость и заботу, несгибаемость воли и умение сохранить домашний уют и теплоту. Я с удивлением наблюдала, как эта женщина отчитывает своего мужа за то, что тот опять возился в сарае с "маггловской дребеденью", как она это назвала. Артур выглядел как нашкодивший кот, которого застали при краже колбасы со стола. Грозный взгляд Молли, её упирающиеся в бока руки... по правде говоря, я и сама стушевалась. Но уже в следующее мгновение её лицо озарила улыбка и она объявила, что ужин готов. "Вот это женщина!" - подумала тогда я. И готовила она божественно, я такой вкусный пирог с почками ела впервые в жизни! Молли открылась мне как добрый, отзывчивый человек, как хорошая мать и хозяйка, как любящая и понимающая жена. Стоило только посмотреть, как она целует мужа в щеку, или как она укладывает малыша Перси спать, тихо напевая колыбельную, или накладывает в небольшую корзинку горячие пирожки для меня...человека, которого она увидела только сегодня. Я полюбила семью Уизли. Такие люди, как они, встречаются далеко не на каждом шагу.

Взаимоотношения.
Мои самые дорогие друзья. Я знаю вас всего два года, но кажется, что уже целую жизнь. Мне так нравится приходить к вам и играть с подросшими Биллом и Чарли. В вашем доме я чувствую тепло и уют, что согревают душу. Думаю, такое ощущение создается у всех, кто переступает порог вашего дома. Вот уже два года я пытаюсь приготовить фирменный пирог Молли, но ничего не получается, поэтому я не перестаю доставать Молли со своими вопросами на тему кулинарии. Каждый раз заглядывая в сарай Артура, я диву даюсь. Сначала я считала его немного чудаком, но теперь его странности кажутся мне милыми. Иногда ловлю себя на том. что я уже как ни в чем не бывало сижу рядом с Артуром на корточках и пытаюсь понять, что вот это и это за штуки. Пока не раздается грозное "Артур! Если я тебя сейчас найду сам-знаешь-где, ты получишь сам-знаешь-что". И мы, трясясь от смеха, вылазим через заднюю дверь сарая.
Вы для меня стали родными. И я всегда буду рядом. чтобы ни одна тень никогда не накрыла этот солнечный уголок.

Примечания.
Смена внешности обговариваема, но, молю вас, не меняйте внешность Молли. Я вам наделаю кучу графики с этой потрясающей актрисой. По канону Молли и Артур вступили в Орден Феникса только в середине 90-х годов. Но этот факт доподлинно неизвестен, поэтому, если у вас будет такое желание, вступить в Орден можно будет в процессе вашей игры.
Очень вас жду, чудесные Артур и Молли. Думаю, что не одна я))

0

6

Заявка от Эмери Ллевеллин

Отпусти меня, я буду сломанною птицей,
Отпусти меня, отпусти меня.
Разожми ладони – просто дай мне разбиться.
ц.

http://25.media.tumblr.com/61c45355aa9826704b736e0bcedb6db8/tumblr_mtmxbzdmjX1srs3fco6_r1_250.gif http://24.media.tumblr.com/5ed7cf8a5edced41a0124ad3d6fe3e20/tumblr_mtmxbzdmjX1srs3fco1_r1_250.gif
ADELHEID «ADELE» GIBBON
АДЕЛЬГЕЙДА «АДЕЛЬ» ГИББОН
24 полных года.
чистокровная волшебница.
на Ваше усмотрение; предполагаю, что она может работать как в Министерстве, так и быть специалистом в каком-то своем деле, на Ваш выбор.
придерживается нейтральной стороны.

Прототип: leighton meester. Мне она очень импонирует, но Вы можете меня переубедить, предложив что-то похожее.

Отрывок из личного дневника Адель Гиббон от семнадцатого февраля тысяча девятьсот семьдесят третьего года.
«Меня всегда называли сильной, говорили, что я смогу выдержать в этой жизни почти все. Откуда они знают это, интересно? Неужели по человеку видно, слаб ли он духом, способен ли на убийство или как вкусно готовит пирожки? Знаете, такие выводы всегда меня пугали. И пугают до сих пор.
Я не сторонница сильных фантазий и считаю, что реальность, какой бы плохой она ни была, всегда лучше. Фантазии убивают, дают надежду на то, что может быть. А если его нет, зачем надеяться зря? Хотя, пожалуй, здесь есть смысл. Все, что у меня есть – моя Эмери, и я надеюсь, что с ней все будет хорошо. Сделаю для этого что угодно.
Я не доверяю большинству людей просто оттого, что время сейчас такое. Опасное. Сегодня ты рассказал кому-нибудь свой секрет, а завтра тебя сдают властям. Поэтому все мои друзья – проверенные временем люди, а если предадут и они, то, значит, я уже ничего не понимаю в этой жизни.
Некоторые говорят, что я безэмоциональна. Не знаю, к сожалению или счастью, но они не правы. Поверьте, внутри меня словно вулкан бушует, и я бы лучше не чувствовала все так, как чувствую сейчас. Но себя не изменишь, увы. Близко воспринимать все – мое природное. А от природного не избавиться, как не старайся. Нет, я никогда не буду кричать, плакать навзрыд или кидаться тяжелыми предметами, разумеется, если не будет для этого всего весомого повода. Я просто держу все в себе и мало кому показываю себя настоящую. Потому что это мало кому интересно.
Я уважаю тех, кто борется за правое дело. Тех, у кого есть свое мнение, и они отстаивают его, во что бы то ни стало. Я сама, знаете, не иду на поводу у толпы. Единственное, мне не хватает «сторонников». Сейчас все либо тихо сидят дома, либо борются за то, чего все равно не будет. Надо начинать с себя, чтобы изменить в этом мире хоть что-то.
Из меня отличный слушатель. Я не люблю рассказывать, даже сестре я говорю мало – она всегда меня чувствует. А вот выслушать – всегда пожалуйста. Что угодно, от детских сказок до реальных проблем. Я выслушаю и постараюсь помочь.
Я сделаю все для сестры. Без преувеличения. Знаю, что она тоже сделает все для меня. У нас особая связь. Те, у кого есть брат или сестра, поймут меня. Если я когда-нибудь перестану чувствовать эту связь, это будет значить, что Эмма умерла. Тогда умру и я.
На самом деле, я не такая холодная, какой кажусь на первый взгляд. Только, повторяюсь, доверяю не всем. С незнакомыми я предельно вежлива. В любой ситуации стараюсь мыслить рационально и всегда удерживаю Эмери от необдуманных поступков. Тот факт, что она старше на два года, не делает ее рассудительнее. Скорее, совсем наоборот.
Из всех традиций я, пожалуй, выберу стабильность. Нет, пусть мир меняется, но только не так резко. Нужно же людям привыкать хоть к чему-нибудь.
Сейчас мне не за что бороться, кроме близких. Поэтому, да, - я выдержу все. Только нужно ли вам, чтобы я показывала свою сильную сторону?»

Взаимоотношения.
Сестер не выбирают. И поводов испортить отношения между нами более, чем достаточно. Ссорясь, мы мало обращаем внимание на то, какие выражения подбираем, что делаем в пылу обиды. А потом не находим нужных слов для примирения, и с каждым разом становимся все дальше друг от друга. Да, у нас случаются такие моменты, но очень редко. И ладно бы, поводом послужило неподеленное бабушкино наследство или еще нечто подобное, а то ерунда какая-нибудь.
Ты просто мой родной человек. Мы делаем вместе абсолютно всё. Мы держимся особнячком, маленьким, но крепким и нас вряд ли что-нибудь разъединит, разве что смерть? Ты моя лучшая подруга, знаешь обо мне, о моей работе, а моей личной жизни абсолютно все мелочи и всегда помогаешь советом. Ты не моя кузена, ты моя сестра. Самая настоящая.

Примечания.

Родство.

Derwent Llewellyn [Дервент Ллевеллин] - дедушка по отцовской линии, полукровный волшебник, мертва [погиб в возрасте 86 лет].
Augusta Llewellyn [Августа Ллевеллин] - бабушка по отцовской линии, полукровная волшебница, 72 лет; библиотекарь в Школе чародейства и волшебства Хогвартс.
Benjamin Gibbon [Бенджамин Гиббон] - дедушка по материнской линии, чистокровный волшебник, 69 лет; работник Министерства Магии, Комитет по выработке объяснений для магглов, глава подразделения.
Eunice Gibbon [Юнис Гиббон] - бабушка по материнской линии, чистокровная волшебница, мертва [погибла в возрасте 50 лет].
Ada (nee Gibbon) Llewellyn [Эйда (в дев. Гиббон) Ллевеллин] - мать, чистокровная волшебница, мертва [погибла в возрасте 45 лет].
Jonah Llewellyn [Джона Ллевеллин] - отец, 49 лет, полукровный волшебник, работник Министерства Магии, Департамент магических происшествий и катастроф, группа аннулирования случайного волшебства.

Мать Адель [... Gibbon] приходится матери Эмери родной сестрой, в свою очередь Эмери и Адель - кузины (двоюродные сестры).

После развода с мужем, отцом девочки, ее мать снова вернула свою чистокровную фамилию Гиббон, и вернула ее дочери.
Предполагаю, что у нее на данный момент нет второй половинки, ибо все внимание она уделяет либо своей работе [которую Вы, повторюсь, можете выбрать сами], либо сестре. Так же предполагаю, что она, в силу своего характера, одинокой жизни, вполне может тянуться в сторону Пожирателей Смерти [у меня кстати, есть пару идей, если вы выберете этот вариант, но не буду раскрывать все карты сейчас]. Просто приходите, оставайтесь со мной надолго, а лучше навсегда и мы вместе придумаем историю развития отношений сестер, а так же Эмери будет во всю искать мужчину для Адель, а та в свою очередь будет отбиваться от всех свиданий, но сестра будет настаивать на своем - это ее долг. Сделать ее счастливой.
Надеюсь, Вы её уловили. Биографию оставляю на Ваше усмотрение, характер также можно подделать под себя, но оставьте тот костяк, который уже есть. Полюбите её, пожалуйста, как я люблю. Активность, ответственность и чувство персонажа обязательно. За графику не переживайте, одену и всем обеспечу. Игрой тоже не обижу, к тому же у нас много людей, обязанность играть только со мной не ставлю. Постов огромных не требую, главное эмоционально. Ну вроде бы всё. Очень жду.

0

Вы здесь » Veritaserum. » Probity probe » Нужные персонажи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно