Veritaserum.

Объявление

Дорогие друзья, любители печенюшек, лимонных долек, теплых пледов и Волдеморта, добро пожаловать! Устраивайтесь поудобнее вокруг камина, мы с вами начинаем писать свою историю. Историю об удивительных приключениях, верности друзей, коварстве врагов, историю, в которой правда переплитается со слухами, а собственная жизнь порой куда больше зависит от порхания мотылька на опушке запретного леса, чем от глобальных решений.

Полезные ссылки:

Список персонажейсюжетправилаf.a.q.внешности.список должностей.нужные персонажи.мастерская акция.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veritaserum. » Anti-Muggle doorknob » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 1 страница 30 из 450

1

Дорогие друзья, мы рады приветствовать вас на проекте
«Veritaserum».

Мы откроем перед вами книгу с множеством захватывающих историй, и приглашаем вас принять участие в этом волшебном водовороте, где каждый сможет почувствовать себя главным героем. Здесь вам всегда будут рады, дорогие друзья. Вам всегда с радостью помогут и подскажут.

На заметку.
http://s8.uploads.ru/eOG2k.png

♦ Роль и внешность придерживаются на три полных дня. После истечения этого срока можно продлить бронь.
♦ Просим вас ответственно подойти к подбору внешности для персонажа. Мы призываем вас отойти от надоевших штампов и подбирать более интересные и атмосферные варианты внешностей. Администрация всегда рада помочь вам в этом нелегком деле.
♦ Вы можете выбрать персонажа любого возраста и профессии, будьте уверены, мы сможем найти для него теплое местечко в игре. Если у вас есть какие-то задумки, но вы сомневаетесь, насколько они реализуемы, обращайтесь в эту тему. Мы вам обязательно поможем разобраться.
♦ Убедительно просим соблюдать правила вежливости и хорошего тона, дабы не задеть кого-либо. Конструктивная критика и предложения, выраженные в вежливой форме, только приветствуются.

Придержанные роли
Придержанные внешности

бессрочно
Aidan Turner за Alice Longbottom
Karen Gillan за Alice Longbottom
Cate Blanchett за Rhaegar Mulciber
Charles Dance за Dorcas Meadowes
Jessica Brown-Findlay за Alice Longbottom
Lana Parrilla за Rhaegar Mulciber
Léa Seydoux
Sophie Rundle за Rufus Scrimgeour
Rachel McAdams за Rhaegar Mulciber
Richard Armitage за Dorcas Meadowes
Sophie Nélisse за Frank Longbottom
Taylor Warren за Frank Longbottom
Michael Fassbender
До 6.04
Kaya Scodelario
для акционых персонажей
Andrew Scott
Clémence Poésy
Eva Green
Luke Evans

0

2

чудесные, с открытием :3 ролевая замечательная :с
можно, пожалуйста, сменить пароль мисс Эбботт на 1111?

0

3

майская
Привет, солнышко) Спасибо)
Пароль сейчас сменю, только вот имя Фрейя уже идет по мастерской акции, не очень хорошо, если будет повторяться)

0

4

рехнулся от счастья

о боже, боже *в припадке* дождался, дождаааался! с открытием чудесных!
и можно сириусу тоже пароль сменить на 1111? мейл фыркает.

0

5

The Wandmaker
я прошу прощение за свою наглость, а можно там сменить? или игрок сам поменяет, если возьмет персонажа? :3 просто я так свыклась с ним( много времени потратила на поиски, честно-честно :3

0

6

вострый нож
уже :з

Freya Abbott
я тоже очень долго искала это имя, и персонаж во многом связан с его этимологией.
пусть пока останутся у нас две фреи, возможно, у будущего игрока будут тоже интересные идеи по поводу имени.
добро пожаловать домой, солнышко)

0

7

Dorcas Meadowes
спасибо большое, родная :3 у вас очень волшебно :3

0

8

Dorcas Meadowes
спасибо))
вы позволите несколько помучить вас расспросами?)

- дом дядюшки альфарда мне воткнуть куда душа пожелает?) можно туда эльфа бонусом добавить, или обойдусь?)
- по поводу способностей. полёт у оф и де. все умеют или не все умеют? *_*

0

9

Sirius Black

Sirius Black написал(а):

дом дядюшки альфарда

куда душа пожелает вместе с эльфом в придачу)

Sirius Black написал(а):

по поводу способностей

полагаю, что не всё. уметь или не уметь - решать уже вам)

0

10

Dorcas Meadowes
благодарю за ответы, милая леди) пойду подредактирую анкету, проверю еще раз на опечатки и ошибки) и тут я увидел славную инонку вставки музыки...можно анкету саундом снабдить или не стоит извращаться?)

0

11

Sirius Black
отчего же, снабжай, если хочется)

0

12

здравствуйте, чудесные.
держите для меня прекрасную нарциссу, и помогите с подбором внешности, если это возможно, ибо вконец теряюсь среди вороха неподходящих, на мой вкус, вариантов с:
благодарна заранее. :д

0

13

сон-трава
доброго, доброго**
держим прекрасную нарциссу на три дня. могу предложить внешности Ребекки Фергюсон (там, где она играла в сериале "белая королева", Крэбб просил передать, что тогда он будет носить вас на руках), Эмилии Кларк (в её самом блондинистом образе), Джоанны Вандерхам, Тамсин Эгертон.

0

14

сон-трава написал(а):

здравствуйте, чудесные.
держите для меня прекрасную нарциссу, и помогите с подбором внешности, если это возможно, ибо вконец теряюсь среди вороха неподходящих, на мой вкус, вариантов с:
благодарна заранее. :д

здравствуйте)
мы вместе с андромедой думали над вариантом rosamund pike.
она же прекрасная нарцисса
http://31.media.tumblr.com/tumblr_lpe18 … o1_500.png
http://forumavatars.ru/img/avatars/0013 … 273178.png
вы только посмотрите *___*

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2014-03-12 17:22:02)

0

15

чудесники, полезла читать статью о влиятельности персонажей...

Абраксас Малой

ребятушки, я не знаю, может Малой это кликуха в банде у мистера Реддла :3 все мы люди, конечно же, никого не хочу обидеть :3

0

16

у меня еще вопросик *__*

Однако наихудшие симптомы могут быть значительно смягчены посредством потребления Аконитового зелья (волчьего противоядия), позволяющего оборотню сохранить человеческий разум в процессе трансформации.

а его развели изобрели не после рождения гарри? *__*

0

17

Freya Abbott
Опечатка, спасибо, что заметила)

Sirius Black написал(а):

а его развели изобрели не после рождения гарри? *__*

Неизвестно на самом деле) Вполне может быть. что оно получило применение как раз в 77-78-ых годах, но возможно и позже. Мы предположили, что не будет ничего плохого, если мы его включим в список существующих зелий на момент 78-го года)

0

18

а посмотрите еще на нарциссу holliday grainger)

0

19

vesterhav написал(а):

а посмотрите еще на нарциссу holliday grainger)

к сожалению, чудесная холли у нас занята с:

0

20

добрый вечер) а можно мне вместо хью дэнси завернуть джуда лоу? х) будьте так любезны хд

0

21

Anselm Burke, здравствуйте. да, конечно. мистер Лоу Ваш на три дня)

0

22

Вечер добрый) придержите, пожалуйста, сестер Борджин. С внешностями пока туманно все)

0

23

Carrie, и вам весеннего:с до 15.03 Ваши)
помочь определиться?

0

24

Если будет совсем туго - я напишу) пока точно узнаю у подруги, возьмет ли она роль или придется оставлять заявку на сестру, и пороюсь в закромах с графикой)

Хотя... Если можете навскидку подсказать не очень затасканных молодых брюнеток - не моделей, желательно - буду очень благодарна. Сама думала пока над Кирой Найтли, к примеру. Хотя можно и рыжих, и даже блондинок. Главное, чтобы не выглядели дурочками и не были слишком слащавыми и гламурными, как разные дианны агрон и эмбер херд. Глаза желательно светлые.

0

25

Доброго вечера)) Это тот чувак, который друг вострого ножа хд
У нас тут снова вопросы. Не могли бы вы посоветовать, кем бы мог работать Люпин7

0

26

CARRIE
доброго вечера**
могу предложить: Eleanor Tomlinson, Софи Тернер, Elizabeth Gillies, Gabriella Wilde (не слащавость, скорее милота), Тамла Кари.

0

27

мимокрокодил

skitles написал(а):

У нас тут снова вопросы. Не могли бы вы посоветовать, кем бы мог работать Люпин7

может быть в книжном магазине продавец? не приметно и довольно гибкий график **

Отредактировано Marlene McKinnon (2014-03-12 19:26:24)

0

28

Carrie написал(а):

Хотя... Если можете навскидку подсказать не очень затасканных молодых брюнеток - не моделей, желательно - буду очень благодарна. Сама думала пока над Кирой Найтли, к примеру. Хотя можно и рыжих, и даже блондинок. Главное, чтобы не выглядели дурочками и не были слишком слащавыми и гламурными, как разные дианны агрон и эмбер херд. Глаза желательно светлые.

может, вам кто-то приглянётся)

Emily Browning
Isabelle Fuhrman
Anna Popplewell
Willa Holland
Kaya Scodelario
Jessica Lowndes
Adelaide Kane
Mackenzie Davis
Melissa Benoist

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2014-03-12 19:22:54)

+1

29

Carrie, Emily Blunt, Anna Popplewell, Jessica Brown-Findlay, Rooney Mara, rebecca ferguson быть может?

0

30

Frank Longbottom написал(а):

Anna Popplewell

берите ее, милейшая :3 она же чудесна!

0

Вы здесь » Veritaserum. » Anti-Muggle doorknob » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно