Veritaserum.

Объявление

Дорогие друзья, любители печенюшек, лимонных долек, теплых пледов и Волдеморта, добро пожаловать! Устраивайтесь поудобнее вокруг камина, мы с вами начинаем писать свою историю. Историю об удивительных приключениях, верности друзей, коварстве врагов, историю, в которой правда переплитается со слухами, а собственная жизнь порой куда больше зависит от порхания мотылька на опушке запретного леса, чем от глобальных решений.

Полезные ссылки:

Список персонажейсюжетправилаf.a.q.внешности.список должностей.нужные персонажи.мастерская акция.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veritaserum. » Anti-Muggle doorknob » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 211 страница 240 из 450

1

Дорогие друзья, мы рады приветствовать вас на проекте
«Veritaserum».

Мы откроем перед вами книгу с множеством захватывающих историй, и приглашаем вас принять участие в этом волшебном водовороте, где каждый сможет почувствовать себя главным героем. Здесь вам всегда будут рады, дорогие друзья. Вам всегда с радостью помогут и подскажут.

На заметку.
http://s8.uploads.ru/eOG2k.png

♦ Роль и внешность придерживаются на три полных дня. После истечения этого срока можно продлить бронь.
♦ Просим вас ответственно подойти к подбору внешности для персонажа. Мы призываем вас отойти от надоевших штампов и подбирать более интересные и атмосферные варианты внешностей. Администрация всегда рада помочь вам в этом нелегком деле.
♦ Вы можете выбрать персонажа любого возраста и профессии, будьте уверены, мы сможем найти для него теплое местечко в игре. Если у вас есть какие-то задумки, но вы сомневаетесь, насколько они реализуемы, обращайтесь в эту тему. Мы вам обязательно поможем разобраться.
♦ Убедительно просим соблюдать правила вежливости и хорошего тона, дабы не задеть кого-либо. Конструктивная критика и предложения, выраженные в вежливой форме, только приветствуются.

Придержанные роли
Придержанные внешности

бессрочно
Aidan Turner за Alice Longbottom
Karen Gillan за Alice Longbottom
Cate Blanchett за Rhaegar Mulciber
Charles Dance за Dorcas Meadowes
Jessica Brown-Findlay за Alice Longbottom
Lana Parrilla за Rhaegar Mulciber
Léa Seydoux
Sophie Rundle за Rufus Scrimgeour
Rachel McAdams за Rhaegar Mulciber
Richard Armitage за Dorcas Meadowes
Sophie Nélisse за Frank Longbottom
Taylor Warren за Frank Longbottom
Michael Fassbender
До 6.04
Kaya Scodelario
для акционых персонажей
Andrew Scott
Clémence Poésy
Eva Green
Luke Evans

0

211

Доброго времени суток. Если честно, я бы хотела рискнуть, и предложить вам роль моей мамы - Лефлет Малпеппер, женщину, с некоторыми психическими расстройствами, которая, закончит свою жизнь весьма трагично, после того, как ее дорогой и любимый сын погибнет. У Лефлет хоть и есть любимый муж и двое очаровательных детей, чувствует себя отчего-то несчастной, иногда, впадает в депрессии, бывает апатична и меланхолична. Еще, ей разобьет сердце тот факт, что у ее супруга на стороне есть сын, причем, ровесник их собственного ребенка.
Единственное, я бы хотела оставить внешность Наоми Уоттс, и имя Лефлет, с девичьей фамилией Кеддль *О*
Если вас роль заинтересует, я бы рассказала подробнее. *___*

0

212

да, я читала вашу чудесную заявку. но боюсь, Лефлет слишком теплая для меня, безумно уютная. и я не смогу с ней совладать, увы.
спасибо Вам за столь быстрый отклик и прошу прощения, что не смогу воплотить задумку в жизнь. но надеюсь, что Ваша мама найдется в скором времени.

0

213

да ничего страшного) быть может администрация предложит вам подходящую роль))

0

214

мы вас замучили уже
и все же амикуса кэрроу придержите тоже на максимальный, пожалуйста

0

215

доброго.
может ли персонаж в 24 года работать в отделе тайн?

0

216

Amycus Carrow, думаю вполне, если не занимает там высокую должность)

0

217

...
надеюсь что не опоздала.
у меня есть идея насчет одного мужского персонажа с внешностью tom mison, ему около 30.
хоть меня еще и не приняли, я была бы рада рассказать вам о своих планах в скайпе, если вам интересно.

Отредактировано Enid Longbottom (2014-03-16 21:42:46)

0

218

прошу прощения у чудесной администрации за флуд в гостевой.
карма, быть может, Вас заинтересует младшая девочка борджин? я могу рассказать Вам ее смутный фантом, однако наполнить хрупкую оболочку Вы сможете сами.

0

219

добрый день) продлите придержание мисс Фосетт, будьте добры, и держите Холланд Роден вместо Лоуренс)

0

220

Фосетт
здравствуйте с:
роден и фоссет ваши до 20 числа, вдохновения!

0

221

приветствую, у вас тут очень уютно и хотелось бы к вам присоединиться, понравилась фамилия ms. Llewellyn, _____ ♦  Ллевелин, _____, half-blood, если я правильно понимаю, я же могу сделать из нее двадцати двухлетнюю волшебницу, верно?
если же это возможно, то придержите эту фамилию, и к ней чудную alexa сhung :з

0

222

элмо
Да, все верно) Держим для вас фамилию и внешность до 20.03 включительно)

0

223

Куда Оуэн без своих верных друзей? Никуда. А увести эти внешности могут запросто.
Matt Smith
John Barrowman
В ближайшее время с меня заявки. Спасибо!

0

224

Owen Cahill, Ваши на три дня:с
ждем заявок)

0

225

Волшебные, так получается, что мне бы было проще объединить пункты Личность персонажа и История персонажа, при этом имеется довольно-таки подробное описание всех остальных пунктов, входящих в характер. Могу ли я позволить себе такую роскошь?  http://s3.uploads.ru/xKVPE.gif

0

226

Bertha Burke, да, само собой вы можете объединить пункты, если мы сможем считать и характер и биографию персонажа )

0

227

как у вас тут красиво
не могу удержаться и не спросить: роль придержана до 17 - значит, если анкета не появится до ночи, то она освободится?

0

228

путник, добрый вечер. благодарим)
да, это значит, что роль будет свободна в полночь.

0

229

придержите, Логана Лермана для заявки, пожалуйста :3

0

230

Я снова надоедать.

А вообще, товарищи игроки, кому-нибудь в семью нужна взрослая ведьма? Совсем не слабая характером, с хорошим чувством юмора. В идеале, семья нейтральная, либо придерживающаяся взглядов ПС. Возраст от 35 до 135. У меня кризис идей, зато отыграть могу что угодно. Вдруг у кого-то руки не доходят написать заявку.) Имеющиеся заявки видела, немного не то.

0

231

Raven написал(а):

А вообще, товарищи игроки, кому-нибудь в семью нужна взрослая ведьма? Совсем не слабая характером, с хорошим чувством юмора. В идеале, семья нейтральная, либо придерживающаяся взглядов ПС. Возраст от 35 до 135. У меня кризис идей, зато отыграть могу что угодно. Вдруг у кого-то руки не доходят написать заявку.) Имеющиеся заявки видела, немного не то.

не знаю, как фрэнк, а я была бы рада видеть тетушку августу)

0

232

возможно, у администрации, все же, найдутся предложения насчет меня?

0

233

карма, добрый день. я планирую, как только закончу писаться сама, писать заявку на...хм, все же подругу.
обо многих мелочах можно договориться, но, думаю этот именно интересный для вас факт, у девушки будет раздвоение личности на фоне потери сестры близняшки. не слишком яркое, но все же. как и почему умерла сестра выбрать можете сами, впрочем, как и остальную биографию. единственное, мне бы хотелось, чтобы девушка от природы была скорее тихой и замкнутой, нежели яркой и излишне живой.

0

234

блин, народ, возьмите локхарта. я же вас с ногами и руками! устроим бунт на корабле   http://s2.uploads.ru/VGRkK.gif
вот только закончу сама с анкетой с:

0

235

товарищи, держите, пожалуйста, рабастана и джозефа моргана к нему, если такое возможно.
белла, руди, напишите мне в лс, пожалуйста :3

0

236

карма, добрый день. к сожалению кроме трелонни приходит на ум только мамы луны лавгуд, но тут персонаж скорее ближе к тому, что описала чудесная Аллана в своей заявке, а такой вариант Вы не приемлите. можете взять любую не слишком известную каноническую  фамилию и написать персонажа согласно своих предпочтений. администрация не будет против ни минутки. но, если быть до конца честным, я бы на вашем месте пообщался бы по поводу заявки с Sophie Urquhart, она чудесный игрок, к тому же ее сюжетные задумки всегда нестандартны и интересны.

0

237

ребят, добрый вечер, вы классные, хочу к вам.
кто вам нужен вотпрямщас из канона, желательного, центрального? может, кому-то из игроков нужны друзья/враги/соратники?
пол, возраст, цвет кожи значения не имеют.
заранее спасибо.)

0

238

мозгошмыг написал(а):

мозгошмыг

локхарта берите, л о к х а р т а *_*

0

239

мозгошмыг, доброго вечера. спасибо) идите к нам.
так, а давайте вы нам расскажете примерный желательный характер? положительный персонаж или отрицательный, к какой стороне больше склоняется?)

0

240

таки полночь)
придержите мне, пожалуйста, Северуса Снейпа и Эдриана Броуди, если можно

0

Вы здесь » Veritaserum. » Anti-Muggle doorknob » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно