Veritaserum.

Объявление

Дорогие друзья, любители печенюшек, лимонных долек, теплых пледов и Волдеморта, добро пожаловать! Устраивайтесь поудобнее вокруг камина, мы с вами начинаем писать свою историю. Историю об удивительных приключениях, верности друзей, коварстве врагов, историю, в которой правда переплитается со слухами, а собственная жизнь порой куда больше зависит от порхания мотылька на опушке запретного леса, чем от глобальных решений.

Полезные ссылки:

Список персонажейсюжетправилаf.a.q.внешности.список должностей.нужные персонажи.мастерская акция.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veritaserum. » Anti-Muggle doorknob » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 181 страница 210 из 450

1

Дорогие друзья, мы рады приветствовать вас на проекте
«Veritaserum».

Мы откроем перед вами книгу с множеством захватывающих историй, и приглашаем вас принять участие в этом волшебном водовороте, где каждый сможет почувствовать себя главным героем. Здесь вам всегда будут рады, дорогие друзья. Вам всегда с радостью помогут и подскажут.

На заметку.
http://s8.uploads.ru/eOG2k.png

♦ Роль и внешность придерживаются на три полных дня. После истечения этого срока можно продлить бронь.
♦ Просим вас ответственно подойти к подбору внешности для персонажа. Мы призываем вас отойти от надоевших штампов и подбирать более интересные и атмосферные варианты внешностей. Администрация всегда рада помочь вам в этом нелегком деле.
♦ Вы можете выбрать персонажа любого возраста и профессии, будьте уверены, мы сможем найти для него теплое местечко в игре. Если у вас есть какие-то задумки, но вы сомневаетесь, насколько они реализуемы, обращайтесь в эту тему. Мы вам обязательно поможем разобраться.
♦ Убедительно просим соблюдать правила вежливости и хорошего тона, дабы не задеть кого-либо. Конструктивная критика и предложения, выраженные в вежливой форме, только приветствуются.

Придержанные роли
Придержанные внешности

бессрочно
Aidan Turner за Alice Longbottom
Karen Gillan за Alice Longbottom
Cate Blanchett за Rhaegar Mulciber
Charles Dance за Dorcas Meadowes
Jessica Brown-Findlay за Alice Longbottom
Lana Parrilla за Rhaegar Mulciber
Léa Seydoux
Sophie Rundle за Rufus Scrimgeour
Rachel McAdams за Rhaegar Mulciber
Richard Armitage за Dorcas Meadowes
Sophie Nélisse за Frank Longbottom
Taylor Warren за Frank Longbottom
Michael Fassbender
До 6.04
Kaya Scodelario
для акционых персонажей
Andrew Scott
Clémence Poésy
Eva Green
Luke Evans

0

181

Frank Longbottom написал(а):

держим крепко-крепко:с внешности держать?

нет, благодарю Вас, не думаю, что этих девочек уведут.
в процессе написания анкеты возникло несколько вопросов, сказочные. скажите, можно ли объединить характер и биографию в один пункт? обещаю расписать все подробно и объемно. и, по поводу борджинов. возможно ли прописать девочкам оного брата, дабы возможно было в будущем продолжить род?

0

182

флейта-позвоночник
Пункты вы можете объединить) Брата тоже можете добавить)

0

183

Девочки, смените мне пароль на Оуэне пожалуйста

0

184

Owen
сменила на 1111

0

185

Добрый день. Мы тут хотим к Вам прийти. Но я хочу быть чистокровным волшебником, который уже несколько лет оборотень. Примете?

0

186

Доброго дня )

Я бы хотела узнать, примите ли вы салемскую ведьму?) В Кубке Огня они упоминались, так что я сама ничего не выдумываю)
Если можно, то тогда придержите внешность Lana Parrilla

0

187

Двое, добрый день. Рады, что вы выбрали наш проект. По-поводу оборотней, то дождись кого-то из администрации, этот момент лучше обсудить с ними.
Cordelia Foster, здравствуйте, чудесная. Салемскую ведьму примем конечно, отчего не принять. Только тогда с Вас детальный и обоснованный рассказ, почему Ваша героиня из спокойной и тихой Америки отправилась в Англию, где полным ходом идет война.
Прелестную Lana Parrilla держу для Вас до 19.03

0

188

Frank Longbottom
Отлично, ждите анкету))

0

189

ms. Bulstrode, _____ ♦  Булстроуд, _____, pure-blood.
придержите, будьте добры ** а заодно и elizabeth debicki к ней.

0

190

jean, держим всех за Вами, прекрасная:с
джордан, джордан у нас будет джордан)))

0

191

здравствуйте, хотелось бы кое-что уточнить, хочу взять одну даму из рода шафик, а о них почти ничего не известно, то есть я могу создать полностью авторского персонажа, любой характер, биографию, но только с учетом того, что она должна быть чистокровная?

0

192

белаква
Здравствуйте) Да, о персонаже и семье ничего не известно, но фамилия Шафик аристократическая. Поэтому налагаются определенные ограничения на поведение, воспитание такого персонажа.

0

193

Hestia Jones
да, на счет аристократического воспитания я помню)
придержите пожалуйста одну из шафиков и астрид берже-фрисби)

0

194

белаква
За вами до 19.03)
Двое
Здравствуйте) Не могли бы вы подробнее рассказать о своей задумке с оборотнем, потому что трактовки могут быть разные. Можете зарегистрироваться под любым ником, и мы обсудим с вами этот вопрос в лс, или можете добавиться ко мне в скайп elleador.

0

195

Hestia Jones
,  а у Вас есть аська?

0

196

Двое
Есть) 674144107

0

197

Доброго времени суток. У вас здесь людно, молодцы..) Не подскажете какие персонажи мужского пола в возрасте от 20 до 30 лет были бы востребованы в основной игре? Могу взять как ОФ так и ПС

0

198

доброго, освобождайте кэрроу и придержите анну спекхарт. к ней имя Almathea- Алматея
и можно ли создать полу-вейлу?

0

199

...
день добрый) а вам принципиально что бы максимальный возраст был 30? 34 уже не пойдет?
я вот очень жду MAGNUS RUFFORD из мастерской акции, нынешний министр и мой муж)
он будет востребован и в основной игре и в личных эпизодах)

0

200

Daphne Rufford
Благодарю за предложение, но я не играю нейтралов

0

201

...
Доброго вечера) Из ОФ я могу вам предложить таких персонажей: Фабиан или Гидеон Пруэтт, Карадок Дирборн, Аластор Муди, при желании Артур Уизли тоже может участвовать в деятельности ордена. Также лично я была бы рада видеть брата Уильяма Джонса - аврор, 28 лет, полукровен, состоит в ОФ.
Также Руфус шепчет мне на ухо, что он очень хочет видеть Аластора Гэмбойла - главу хит-визардов.
ИЗ ПС могу предложить Рабастана Лестрейнджа (на проекте есть Белла, в скором времени появятся и Рудольфус с Темным Лордом), Барти Крауча-мл., Люциуса Малфоя (Нарциссе на проекте, к сожалению, пока нет), мистера Треверса.
У нас планируются несколько квестов жанра приключения и экшна, на проекте достаточно представителей и ПС и ОФ, поэтому игра обещает быть интересной для любого из этих персонажей.

ахс
Хорошо, придерживаю Анну для вас до 19.03. Полу-вейлу создать можно, но если концепция персонажа будет интересной)

0

202

и кита харрингтона еще)

0

203

ахс
Также до 19.03)

0

204

и еще вопросы)
какие фамилии можно взять для полу-вейлы или же можно фамилию любого малоизвестного канона?

0

205

ахс
Можно взять ту фамилию, у которой нет наследников во втором поколении) К примеру, если вы возьмете фамилию Робинс, то тогда ваш племянница будет на треть вейлой, а канон в этом плане строг) Поэтому можете выбрать какую-нибудь средневековую фамилию. Могу вам предложить несколько вариантов, нужно?)

0

206

хочу взять второго персонажа. думаю, что справлюсь с двумя :3
посоветуйте, пожалуйста. что-то доброе, сложное, спокойное, необычное, интересное.
может у наших игроков есть какие-нибудь идеи? кто-то кого-то ищет в магическом "жди меня" хд
интересуют и мужские, и женские персонажи. с радостью выслушаю все идеи.
спасибо за внимание)

+1

207

да, я была бы очень благодарна, если бы вы предоставили мне выбор. и еще что вы имели в виду под интересной концепцией персонажа? чтобы она вписывалась в квестовые/сюжетную линию?

0

208

ахс
доброго времени суток, чудесная) А если я вам предложу быть моей родственницей, кузиной по материнской линии?)
Дело в том, что моя мама, как и я - вейла, и у нее определенно точно есть брат, и возможно, сестра)
Заявка на маму есть в теме нужных, чтобы вы могли иметь какое-то представление о семье)
фамилия в девичестве Keddle
и у меня семья, и вам голову ломать не придется)

0

209

Allanah Mulpepper
добрый вечер. очень приятно то, что вы отозвались на мою небольшую проблему
но вот я не совсем уверена, может ли передаваться искусство вейлы по мужской линии, если вы собираетесь создавать вашей матери брата
а также какие политические взгляды ближе нашей семье?
есть ли какие-нибудь скелеты в шкафу? мне сложно ориентироваться, я же не вижу вашей анкеты, к сожалению

0

210

добрый вечер.
прошу помощи в выборе героини. вдруг у кого-то были идеи, но они пока еще не вылились в написание заявки.
женский персонаж от двадцати до сорока лет. дама с надломленной, запутанной судьбой. возможно, потерянная личность и даже с каким-либо психическим расстройством. еще, что совсем, наверное, невозможно - была бы рада ясновидящей, яснослышащей. мне бы даже пришлась по вкусу схожесть с мадам треллони, но конкретно ею быть не хочется.
заранее спасибо за помощь.

0

Вы здесь » Veritaserum. » Anti-Muggle doorknob » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно