Veritaserum.

Объявление

Дорогие друзья, любители печенюшек, лимонных долек, теплых пледов и Волдеморта, добро пожаловать! Устраивайтесь поудобнее вокруг камина, мы с вами начинаем писать свою историю. Историю об удивительных приключениях, верности друзей, коварстве врагов, историю, в которой правда переплитается со слухами, а собственная жизнь порой куда больше зависит от порхания мотылька на опушке запретного леса, чем от глобальных решений.

Полезные ссылки:

Список персонажейсюжетправилаf.a.q.внешности.список должностей.нужные персонажи.мастерская акция.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veritaserum. » Anti-Muggle doorknob » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 151 страница 180 из 450

1

Дорогие друзья, мы рады приветствовать вас на проекте
«Veritaserum».

Мы откроем перед вами книгу с множеством захватывающих историй, и приглашаем вас принять участие в этом волшебном водовороте, где каждый сможет почувствовать себя главным героем. Здесь вам всегда будут рады, дорогие друзья. Вам всегда с радостью помогут и подскажут.

На заметку.
http://s8.uploads.ru/eOG2k.png

♦ Роль и внешность придерживаются на три полных дня. После истечения этого срока можно продлить бронь.
♦ Просим вас ответственно подойти к подбору внешности для персонажа. Мы призываем вас отойти от надоевших штампов и подбирать более интересные и атмосферные варианты внешностей. Администрация всегда рада помочь вам в этом нелегком деле.
♦ Вы можете выбрать персонажа любого возраста и профессии, будьте уверены, мы сможем найти для него теплое местечко в игре. Если у вас есть какие-то задумки, но вы сомневаетесь, насколько они реализуемы, обращайтесь в эту тему. Мы вам обязательно поможем разобраться.
♦ Убедительно просим соблюдать правила вежливости и хорошего тона, дабы не задеть кого-либо. Конструктивная критика и предложения, выраженные в вежливой форме, только приветствуются.

Придержанные роли
Придержанные внешности

бессрочно
Aidan Turner за Alice Longbottom
Karen Gillan за Alice Longbottom
Cate Blanchett за Rhaegar Mulciber
Charles Dance за Dorcas Meadowes
Jessica Brown-Findlay за Alice Longbottom
Lana Parrilla за Rhaegar Mulciber
Léa Seydoux
Sophie Rundle за Rufus Scrimgeour
Rachel McAdams за Rhaegar Mulciber
Richard Armitage за Dorcas Meadowes
Sophie Nélisse за Frank Longbottom
Taylor Warren за Frank Longbottom
Michael Fassbender
До 6.04
Kaya Scodelario
для акционых персонажей
Andrew Scott
Clémence Poésy
Eva Green
Luke Evans

0

151

on my way, хотелось бы видеть отца Сьюзен Боунс, в отличии от брата, о его политических взглядах ничего не известно, он вполне мог бы придерживаться нейтралитета и персонаж может быть весьма интересным; лично я хотел бы видеть отца близняшек Патил, занимательная может получится история; отец Симуса Финнигана, Кетти Белл, Терри Бутта, Чо Чанг их родители вполне подходят под Ваши критерии и мы будем их очень рады видеть)
что касается анкеты, то пункт характер и биографию совмещать можно, главное раскрыть персонажа, а уж в какой форме это будет сделано... право, такие пустяки. тоже самое касается заглавных букв, удобней писать без оных, тогда не мучайте клавишу шифт и себя за одно)

0

152

немилая, ночи, волшебная.
дело в том, что нарциссой интересовались ранее и девушка даже зарегистрировала аккаунт. давайте мы уточним будет ли она играть, так как ни роль ни внешность она держать не просила. загляните к нам завтра, хорошо?

0

153

on my way, я тут вспомнил про одну чудесную роль, не совсем то, что вы хотели, но с другой стороны именно то: мистер  ургхарт, владелец дела в лютном переулке, немного сочувствующий пс. спокойный, немного суровый мужчина. возраст около 45-ти, внешность - винсан кассель. в будущем у него родится сын, в ближайшем будущем. молодая жена идет в комплекте, очень приятным бонусом)

0

154

Frank Longbottom
хорошо, и если что, то придержите тогда потом роль для меня)

0

155

немилая, в случае если роль свободна, то будем крепко держать для вас, не переживайте:с

0

156

on my way, доброй ночи) я тут ищу мистера брауна (отец лаванды браун из второго поколения), я его очень и очень жду. соблюдает нейтралитет, молодой, веселый, любит пробиваться в жизнь. на него, кстати, заявка есть :с буду рада, игру обещаю.
в любом случае, желаю вам найти то, что ищите :с

0

157

а придержите мне saoirse ronan, пожалуйста, для заявки в нужные

0

158

добрый день)
спасибо большое за такой огромный выбор) я обязательно подумаю и что-нибудь решу к вечеру.
правда, сразу нет - касселю. кассель очень крутой. но я играю персонажей обычно до 35 лет. и как-то... не знаю) боязно мне брать кого-то старше.
и, милые девушки, спасибо за предложения)
марлен, брат - скорее всего нет. все же какая-то часть семьи близка в оф. а это немного не то, что я хочу)
фрейя, я видел заявку на брауна) я подумаю.

0

159

on my way, если Вы надумаете, то шлите сову в личные сообщения) удачных Вам поисков! приходит к нам)

0

160

Regulus Black, держу чудесную сиршу за тобой.
on my way, зря вы за винсена так, мне вчера рассказали всю историю персонажей и до сих пор под глубоким впечатлением. но в любом случае ждем вас:с

0

161

светлой весны, хорошие.
я понимаю, что задавать подобный вопрос невежливо и неприлично, и я бесконечно извиняюсь, если он вдруг возмутит претендующих на фамилию кудесниц, но все же: крепко ли вы держите девочек борджин, придержанных до пятнадцатого числа [сегодня]?

0

162

флейта-позвоночник
Здравствуйте) Крепко-крепко держим обеих мисс Борджин вместе с Руни и Кейт. Не волнуйтесь)

0

163

флейта-позвоночник
доброго вечера**
сестры борджин придержаны до сегодняшнего числа включительно, но пока никто из девушек не появлялся.

0

164

и Вам прекрасного дня, милая гестия. дело в том, что не я придерживала девочек, поэтому и спросила, давно ли появлялись придержавшие. хотелось бы уже сегодня начать писать персонажа, но я никак не могу определиться с фамилией; для этого нужно было узнать, крепко ли придержан род борджин.
но, благодарю Вас, ответ исчерпывающий. продолжу свои размышления.)

0

165

Dorcas Meadowes
ах, вот оно что. тогда я подожду до полуночи и, если вдруг что, снова постучусь к вам.
еще раз тысяча благодарностей **

0

166

флейта-позвоночник
непременно стучитесь) после полуночи девочки ваши)

0

167

Уважаемая администрация, а возможно ли как-то получить мне связь с кузеном или кузиной, дабы уточнить некоторые семейные моменты. Не хочется чтобы были несоответствия  :surprise:

0

168

Берк
Здравствуйте) Есть связь только с мистером Берком, я попрошу его заглянуть его в гостевую. Или же вы можете зарегистрироваться под любым ником и написать ему в лс)

+1

169

Ребят, смените имя, пожалуйста, на Hart Hinwood

0

170

Hart Hinwood
Готово)

0

171

моя милая меда просила продлить бронь на роль и к ней придержать киру найтли **
и моего милого рудольфуса тоже продлите вместе с хиддлстоном
заранее спасибо)

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2014-03-16 00:54:24)

0

172

0

173

Bellatrix Lestrange, ждем всех вместе с внешностями до 18.03
Raven, я так понимаю Ваше послание передать мисс Эванс?

0

174

держите за мной девочек борджин на максимальный, хорошие.
заранее спасибо.

0

175

0

176

флейта-позвоночник написал(а):

держите за мной девочек борджин на максимальный, хорошие.
заранее спасибо.

держим крепко-крепко:с внешности держать?

0

177

Любимые наши!
Если бы не Гидеон, так бы вас и не нашли!
Придержите пожалуйста по наши с Элспет души следующие лица:
David Tennant
Jenna-Louise Coleman
Maria Ehrich
Sophie Lowe

Ибо мы придет всей гурьбой
Мы вас любим!!!

0

178

Raven
Угадала, старушка, я уж думала, где ты хд Пиши мне в аську)
Owen
Гидеон вас заждался ахах)
Все крепко за вами держим, мои хорошие) Регистрируйся, все тебе в лс скину)

0

179

можете мне прекрасную Карен придержать еще не надолго, просто проблемы с написанием анкеты возникли)

0

180

Arya Davenport
Конечно, придерживаю Карен еще до 19.03)

0

Вы здесь » Veritaserum. » Anti-Muggle doorknob » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно