Veritaserum.

Объявление

Дорогие друзья, любители печенюшек, лимонных долек, теплых пледов и Волдеморта, добро пожаловать! Устраивайтесь поудобнее вокруг камина, мы с вами начинаем писать свою историю. Историю об удивительных приключениях, верности друзей, коварстве врагов, историю, в которой правда переплитается со слухами, а собственная жизнь порой куда больше зависит от порхания мотылька на опушке запретного леса, чем от глобальных решений.

Полезные ссылки:

Список персонажейсюжетправилаf.a.q.внешности.список должностей.нужные персонажи.мастерская акция.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veritaserum. » Anti-Muggle doorknob » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 121 страница 150 из 450

1

Дорогие друзья, мы рады приветствовать вас на проекте
«Veritaserum».

Мы откроем перед вами книгу с множеством захватывающих историй, и приглашаем вас принять участие в этом волшебном водовороте, где каждый сможет почувствовать себя главным героем. Здесь вам всегда будут рады, дорогие друзья. Вам всегда с радостью помогут и подскажут.

На заметку.
http://s8.uploads.ru/eOG2k.png

♦ Роль и внешность придерживаются на три полных дня. После истечения этого срока можно продлить бронь.
♦ Просим вас ответственно подойти к подбору внешности для персонажа. Мы призываем вас отойти от надоевших штампов и подбирать более интересные и атмосферные варианты внешностей. Администрация всегда рада помочь вам в этом нелегком деле.
♦ Вы можете выбрать персонажа любого возраста и профессии, будьте уверены, мы сможем найти для него теплое местечко в игре. Если у вас есть какие-то задумки, но вы сомневаетесь, насколько они реализуемы, обращайтесь в эту тему. Мы вам обязательно поможем разобраться.
♦ Убедительно просим соблюдать правила вежливости и хорошего тона, дабы не задеть кого-либо. Конструктивная критика и предложения, выраженные в вежливой форме, только приветствуются.

Придержанные роли
Придержанные внешности

бессрочно
Aidan Turner за Alice Longbottom
Karen Gillan за Alice Longbottom
Cate Blanchett за Rhaegar Mulciber
Charles Dance за Dorcas Meadowes
Jessica Brown-Findlay за Alice Longbottom
Lana Parrilla за Rhaegar Mulciber
Léa Seydoux
Sophie Rundle за Rufus Scrimgeour
Rachel McAdams за Rhaegar Mulciber
Richard Armitage за Dorcas Meadowes
Sophie Nélisse за Frank Longbottom
Taylor Warren за Frank Longbottom
Michael Fassbender
До 6.04
Kaya Scodelario
для акционых персонажей
Andrew Scott
Clémence Poésy
Eva Green
Luke Evans

0

121

фил
Если берете племянницу, то можно приписать брата, да)

0

122

здравствуйте.
хорошая ролевая, видно, что поработали, ребята.
у меня вопрос: как вы к нешаблонным анкетам относитесь?

0

123

WAKE UP;
Здравствуйте. Спасибо большое, старались)
Относимся хорошо. если все пункты анкеты соблюдены) Характер и биографию можно объединить, если вы об этом)

0

124

Доброй ночи, превосходный ролевой проект.)
Придержите Северуса Снейпа на максимальный.

0

125

solo_g
доброй**
с удовольствием держу за вами снейпа до 17 числа.
внешность какую-либо будете к нему придерживать?

0

126

Dorcas Meadowes
а вот здесь возникают определенные проблемы. не поможете с выбором?

0

127

solo_g
могу предложить: Эдриан Броуди или Анайрин Барнард, рано утром в голову больше ничего не приходит.
встречала еще Кита Харрингтона, которого брали под этот образ, но, на мой взгляд, Эдриан или Айнарин куда более подходят персонажу.

0

128

прошу придержать мне Mia Wasikowska
мерси)

0

129

Emmeline Vance
держим до 17 числа)

0

130

solo_g написал(а):

Dorcas Meadowes
а вот здесь возникают определенные проблемы. не поможете с выбором?

прошу прощения, что вмешиваюсь, но может быть подойдет внешность
Ezra Miller?

0

131

добрый вечер/день)
хотелось бы поиграть у вас, но не знаю, кого выбрать
посоветуете?
девушка примерно 16-20 лет, чистота крови не важна.
думала, может взять Флинт. сколько ей лет примерно?

0

132

VA
доброго**
сомневаюсь, что девушке 16 лет будет, с кем поиграть на данный момент, т.к. у нас пост-хогвартс первого поколения, 1978 год, осень.
мисс флинт может быть от 18 до 30)
могу еще предложить нарциссу малфой, мисс деспард (на её брата, драгомира, в скором времени будет написана заявка, так что вполне можно обсудить и придумать что-нибудь интересное), мисс гринграсс, например (кузина будущего отца дафны и астории), мисс олливандер (внучку знаменитого мастера волшебных палочек).
можно так же взять любую приглянувшуюся из списка персонажей полукровную фамилию.

0

133

Продинамили меня с Ноттами, поэтому, к сожалению, Имоджен можно освободить :<
Но я хотела бы поинтересоваться... Есть у меня одна задумка, довольно странная, но все же. Возможно ли зарегистрироваться под любым ником и обсудить идею с администратором в личном порядке через лс?

0

134

Фил
А что случилось с Ноттами, прекрасная?))
Конечно, регистрируйтесь, обсудим)

0

135

Здравствуйте!
Скажите, у вас постхог?

0

136

Nn
Доброго вечера, да, у нас постхог, осень 1978)

0

137

ребята, вы замечательные **
так приятно видеть хороший форум тематики гп
подбор внешностей у вас просто прекрасный

0

138

лилит
Спасибо большое, мы старались)
А вы приходите к нам?)

0

139

Dorcas Meadowes
я еще немного понаблюдаю за вами со стороны
а потом, возможно, присоединюсь
в любом случае, удачи и процветания вам **

0

140

доброго вечера, волшебные***
мои восторженные слова в ваш адрес.
очень качественная мат.часть и в целом вы великолепны.
но я право теряюсь.
окажите ли вы мне помощь в выборе персонажа и подборе внешности?
или, возможно, кто-то планирует нужного?
или просто кого-то ищет.

0

141

лилит
Спасибо большое, чудесная) Если что - обращайтесь)

синильная кислота
Здравствуйте, спасибо большое, нам очень приятно) С удовольствием помогу вам.
Лично я буду писать заявку на кузину Элинор Радфорд, полукровную девушку лет 20-23. Суть персонажа не продумала правда еще, но если заинтересует, может продумать вместе) Насколько я знаю, Фрэнк ищет своего кузена Элджи Лонгботтом.
К слову, каких персонажей вы в принципе рассматриваете? Пол, возраст, профессия, лояльность -  может быть какие-то предпочтения есть?)

0

142

Hestia Jones
я бы обсудила с вами вашу идею, если, конечно, мы сойдёмся в характере персонажа с:
меня интересую женские персонажи. возраст не так важен; профессия, предполагаю, целитель в св. мунго; лояльность нейтралитет или склонность к оф.
предпочтения в плане характера, я склоняюсь к более тихим девушкам. от которых идёт внутренний свет. но гиперактивные девочки-зажигалочки  - не для меня с:

0

143

синильная кислота
В принципе все вышеописанное вами под мое примерное видение Элинор подходит. Тихая девочка, светлая, но не готовая забиться в угол от страха, а гордо смотрящая ему в глаза. Можем обсудить, я в общем-то не буду сильно ограничивать, только вот эта общая концепция, ну и может быть семейные завязки стоит придумать и обсудить)
Можете зарегистрироваться под любым ником и мы с вами обсудим в лс, или можете добавитья ко мне в скайп elleador

0

144

Hestia Jones
чудно :3 я напишу вам. и смените, пожалуйста пароль.

0

145

кислота
1111) Не забудьте исправить)

0

146

добрый вечер. у вас очень здорово и прекрасно)
скажите пожалуйста, я очень хочу проникнуться снова атмосферой гп, но у меня мало времени. меня интересует темп игры, не удалят ли меня, если я не смогу появляться и писать посты каждый день. и да. обязательно ли участие в сюжетных квестах? или можно спокойно копошиться в своем углу песочницы?)

0

147

on my way, доброго вечера:с
спасибо на теплом слове, нам очень приятно  ^^
помочь проникнутся атмосферой гп мы всегда рады, поэтому приходите. стоять над душой с кнутом и заставлять писать посты мы не будем. конечно, совсем пропадать тоже не стоит, но и каждодневной активности никто требовать не будет. на счет сюжетных квестов, то тут все зависит от персонажа: если вы возьмете кого-то из центрального канона, то тут как не крути, а сюжетные квесты обязательны, а если у вас свой персонаж с наметками на сюжетную линию, то пожалуйста играйте любой удобный для вас сюжет не нарушающих законов мира ро и правил нашего форума)
планы на роль/внешность имеются? помощь нужна?  :flirt:

0

148

Здраствуйте)
Dorcas Meadowes
а мне можете предложить Нарциссу?)

0

149

Frank Longbottom, спасибо большое)
нет. на центральный канон не претендую)
и пока не знаю даже про помощь. вроде бы список персонажей есть) вижу кто занят-кто нет)
вообще накатанная дорожка - мужской персонаж, отец кого-то из 2 поколения, нейтрал/сочувствующий де без метки и операций.
сюжет у меня обычно вырисовывается по мере написания анкеты.
кстати. вопросы по анкете. можно ли объединить пункты характера и биографии? обязательно ли использовать заглавные буквы? мне не сложно нажать шифт и развести био и хар-р, если очень надо, но если нет, то мне бы хотелось остаться в зоне комфорта.

0

150

on my way
а вы не хотели бы сделать мне брата старшего?) *мимокрокодил*
пара заметок по персонажу есть, но он в общем-то чистый лист)
наглостьвтороесчастье

Отредактировано Marlene McKinnon (2014-03-14 23:56:14)

0

Вы здесь » Veritaserum. » Anti-Muggle doorknob » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно