Veritaserum.

Объявление

Дорогие друзья, любители печенюшек, лимонных долек, теплых пледов и Волдеморта, добро пожаловать! Устраивайтесь поудобнее вокруг камина, мы с вами начинаем писать свою историю. Историю об удивительных приключениях, верности друзей, коварстве врагов, историю, в которой правда переплитается со слухами, а собственная жизнь порой куда больше зависит от порхания мотылька на опушке запретного леса, чем от глобальных решений.

Полезные ссылки:

Список персонажейсюжетправилаf.a.q.внешности.список должностей.нужные персонажи.мастерская акция.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veritaserum. » Anti-Muggle doorknob » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 91 страница 120 из 450

1

Дорогие друзья, мы рады приветствовать вас на проекте
«Veritaserum».

Мы откроем перед вами книгу с множеством захватывающих историй, и приглашаем вас принять участие в этом волшебном водовороте, где каждый сможет почувствовать себя главным героем. Здесь вам всегда будут рады, дорогие друзья. Вам всегда с радостью помогут и подскажут.

На заметку.
http://s8.uploads.ru/eOG2k.png

♦ Роль и внешность придерживаются на три полных дня. После истечения этого срока можно продлить бронь.
♦ Просим вас ответственно подойти к подбору внешности для персонажа. Мы призываем вас отойти от надоевших штампов и подбирать более интересные и атмосферные варианты внешностей. Администрация всегда рада помочь вам в этом нелегком деле.
♦ Вы можете выбрать персонажа любого возраста и профессии, будьте уверены, мы сможем найти для него теплое местечко в игре. Если у вас есть какие-то задумки, но вы сомневаетесь, насколько они реализуемы, обращайтесь в эту тему. Мы вам обязательно поможем разобраться.
♦ Убедительно просим соблюдать правила вежливости и хорошего тона, дабы не задеть кого-либо. Конструктивная критика и предложения, выраженные в вежливой форме, только приветствуются.

Придержанные роли
Придержанные внешности

бессрочно
Aidan Turner за Alice Longbottom
Karen Gillan за Alice Longbottom
Cate Blanchett за Rhaegar Mulciber
Charles Dance за Dorcas Meadowes
Jessica Brown-Findlay за Alice Longbottom
Lana Parrilla за Rhaegar Mulciber
Léa Seydoux
Sophie Rundle за Rufus Scrimgeour
Rachel McAdams за Rhaegar Mulciber
Richard Armitage за Dorcas Meadowes
Sophie Nélisse за Frank Longbottom
Taylor Warren за Frank Longbottom
Michael Fassbender
До 6.04
Kaya Scodelario
для акционых персонажей
Andrew Scott
Clémence Poésy
Eva Green
Luke Evans

0

91

Добродня, сказочные.
Придержите Фрею Винтер на максимальный)

0

92

зима близко
Здравствуйте. Придерживаю чудесную Фрею до 16.03

0

93

волшебные, не подскажите, может кому-то нужна сестрица?

0

94

пелагея, мне нужна кузина энид лонгботтом. но пока только планировал заявку писать, поэтому каких-то конкретных идей, кроме весьма размытого образа, нет.

0

95

Frank Longbottom
а сколько лет энид?
может спишемся в скайпе, вы расскажете, что за образ?
если вам удобно)

0

96

пелагея, в скайпе буду только вечером. сейчас могу предложить аську или лс.
возраст предположительно 21-23 года.

0

97

Frank Longbottom
идеальный возраст.
что ж, тогда сейчас зайду в аську.

0

98

Dorcas Meadowes
Было бы неплохо :)
Rufus Scrimgeour
Пол персонажа не слишком важен. Сторона тоже. Возраст примерно от 20 лет где-то.
Frank Longbottom
Давайте :)

0

99

Киндер, у вас такие временные рамки большие, тут сложно сообразить сразу  :D
Мнем приходит в голову Барти Крауч младший, весьма харизматичный персонаж, с интересной историей, затем, я бы посоветовал связаться с Фрэнком Лонгботтомом, он хочет написать заявки на кузена и кузину (но девушку, кажется придержали), затем, Фрейя Эбботт выложила заявку на мистера Брауна, а заявку Мэри Макдональд на брата, пока не вывесили. Так же, Аллана Малпеппер планиурет писать заявку на брата.  Есть еще чудесные братья Пруетты, и кажется, Джеймс Поттер не занят.

Наверное, из женских, я бы порекомендовал Миллисент Бэгнольд, будущего министра магии, я буду писать заявку как только закончу анкету, и Эммелину Вэнс, талантливую волшебницу, которую убьет сам Темный Лорд. Так же, многие игроки носят планы на персонажей, и быть может, кто-то из игроков так же подтянется.
Если бы мы чуть сузили рамки, быть может, было бы чуть полегче  :D

0

100

Я люблю играть разных персонажей :D
Можно узнать о будущем министре? Я так понимаю, что Вы на нее будите писать заявку?

0

101

КИНДЕР
все верно, писать ее буду я)
Вот что говорит вики, если в кратце)

Миллисента Багнолд — министр магии с 1980 по 1990 год. Была предшественницей Корнелиуса Фаджа на должности министра магии. Одна из немногих женщин-министров магии. Училась в Хогвартсе на факультете Когтевран.

Как вы понимаете, продержаться на посте министра 10 лет тоже весьма неплохо, я вот продержался целый год  :D
На самом деле, сейчас, Миллисент глава департамента магического правопорядка. Это целеустремленная, независимая женщина. Она сильная духом, зачастую знает, что хочет. Она всего добивается сама. Она самостоятельно дослужилась до такого значимого поста в ММ, сама показала всем, на что способна. С Руфус Миллисент в дружественных отношениях, в каком-то смысле, даже наставник. Когда Миллисент станет министром, Руфус займет ее место.
Ей 38-40 лет, на внешность я планировал брать http://24.media.tumblr.com/tumblr_m4hbeokA6x1qa9rf5o1_400.gif
Она будет весьма важна для сюжета, и для меня лично *___*

0

102

Придержите тогда и персонажа, и внешность, пожалуйста :)

0

103

КИНДЕР
с превеликим удовольствием заворачиваю  http://s3.uploads.ru/7TcuN.gif
если будут вопросы, я вам с радостью все объясню
если что, могу добавить, и рассказать какие-то идеи может быть  :blush:

0

104

а можно, пожалуйста, придержать мисс вэнс для заявки?
и, да, может у амс есть какие-нибудь планы на нее/сюжетная канва/желаемая внешность?)
не хочется идти вразрез с вашими задумками)

0

105

RUFUS SCRIMGEOUR

Давайте в аську? Мне в ней удобнее общаться.

0

106

Freya Abbott, сейчас мы свяжемся с вами в лс )

0

107

КИНДЕР
оставляйте вашу под скрытым и я добавлюсь)

0

108

как у вас расчудесно)
пробежалась по акциям и меня заинтересовал персонаж по имени Дафна Раффорд
запакуйте, дабы не забрали**

0

109

RUFUS SCRIMGEOUR

0

110

Элл, добрый вечер ) благодарим.
Дафна за вами до 16.03.
вдохновения )

0

111

но как же, ведь дафну придержала я, днем
и она даже записана в первом сообщении гостевой)

0

112

ведьма, так, ошибочка вышла ) роль за вами, конечно.
Извиняемся за неудобства )

Элл, и перед вами извиняюсь, недоглядел.
Быть может, вам помочь подобрать иную роль?)

0

113

ох, смените Дафне пожалуйста пароль
что-то он упрямо не приходит(

0

114

ведьма, 1111
не забудьте позже сменить )

0

115

GIDEON WATERS
о, не страшно, бывает) я на самом деле очень увлечена была образом, а когда села и начала вдумываться в роль, то поняла - может мне придется с ней тяжело по той простой причине, что игра может оказаться несколько ограничена, а я не слишком люблю рамок. все же жена Министра и вольности смогу отыгрывать только в ау)
в общем, я пока думаю. мне на днях пришел образ другого персонажа, мужского, а эти персонажи у меня выходят лучше всего.
я с удовольствием понаблюдаю за игрой Дафны, очень люблю Клеменс)
пока придержите мне caleb landry jones. буду продумывать образ тщательнее и выдам анкету)

0

116

элл
Придерживаем Калеба для вас до 16.03. Если будут вопросы, обращайтесь)

0

117

Держите Поттера и Аарона Тейлора-Джонсона х)

0

118

Придержите, пожалуйста, Имоджен Путс)
И возможно ли приписать Ноттам дочь?

0

119

HELL
Здравствуйте) Придерживаю их для вас до 16.03.
ФИЛ
Имоджен придерживаю) Дочь вряд ли возможно. тогда она будет сестрой Теодору Нотту, персонажей второго поколения Роулинг раскрыла значительно в большей степени) Можно подобрать другую фамилию или сделать вашего персонажа племянницей того Нотта, что в списке (ему примерно около 50 лет).

0

120

Имоджен придерживаю) Дочь вряд ли возможно. тогда она будет сестрой Теодору Нотту, персонажей второго поколения Роулинг раскрыла значительно в большей степени) Можно подобрать другую фамилию или сделать вашего персонажа племянницей того Нотта, что в списке (ему примерно около 50 лет).

Ом, я не правильно поняла, думала, что, как на многих проектах, присутствует "промежуточный Нотт", сын 50тилетнего пс и отец Теодора)
Но раз так, то племянница меня вполне устраивает. Вопрос: можно ли ей в таком случае приписать брата, который, само собой, погибнет.
Если же нет, то я была бы признательна, если бы вы помогли мне с выбором семьи. Желательно чистокровная, пс и наличие старшего брата :з

0

Вы здесь » Veritaserum. » Anti-Muggle doorknob » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно