Veritaserum.

Объявление

Дорогие друзья, любители печенюшек, лимонных долек, теплых пледов и Волдеморта, добро пожаловать! Устраивайтесь поудобнее вокруг камина, мы с вами начинаем писать свою историю. Историю об удивительных приключениях, верности друзей, коварстве врагов, историю, в которой правда переплитается со слухами, а собственная жизнь порой куда больше зависит от порхания мотылька на опушке запретного леса, чем от глобальных решений.

Полезные ссылки:

Список персонажейсюжетправилаf.a.q.внешности.список должностей.нужные персонажи.мастерская акция.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veritaserum. » Anti-Muggle doorknob » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 61 страница 90 из 450

1

Дорогие друзья, мы рады приветствовать вас на проекте
«Veritaserum».

Мы откроем перед вами книгу с множеством захватывающих историй, и приглашаем вас принять участие в этом волшебном водовороте, где каждый сможет почувствовать себя главным героем. Здесь вам всегда будут рады, дорогие друзья. Вам всегда с радостью помогут и подскажут.

На заметку.
http://s8.uploads.ru/eOG2k.png

♦ Роль и внешность придерживаются на три полных дня. После истечения этого срока можно продлить бронь.
♦ Просим вас ответственно подойти к подбору внешности для персонажа. Мы призываем вас отойти от надоевших штампов и подбирать более интересные и атмосферные варианты внешностей. Администрация всегда рада помочь вам в этом нелегком деле.
♦ Вы можете выбрать персонажа любого возраста и профессии, будьте уверены, мы сможем найти для него теплое местечко в игре. Если у вас есть какие-то задумки, но вы сомневаетесь, насколько они реализуемы, обращайтесь в эту тему. Мы вам обязательно поможем разобраться.
♦ Убедительно просим соблюдать правила вежливости и хорошего тона, дабы не задеть кого-либо. Конструктивная критика и предложения, выраженные в вежливой форме, только приветствуются.

Придержанные роли
Придержанные внешности

бессрочно
Aidan Turner за Alice Longbottom
Karen Gillan за Alice Longbottom
Cate Blanchett за Rhaegar Mulciber
Charles Dance за Dorcas Meadowes
Jessica Brown-Findlay за Alice Longbottom
Lana Parrilla за Rhaegar Mulciber
Léa Seydoux
Sophie Rundle за Rufus Scrimgeour
Rachel McAdams за Rhaegar Mulciber
Richard Armitage за Dorcas Meadowes
Sophie Nélisse за Frank Longbottom
Taylor Warren за Frank Longbottom
Michael Fassbender
До 6.04
Kaya Scodelario
для акционых персонажей
Andrew Scott
Clémence Poésy
Eva Green
Luke Evans

0

61

FREYA ABBOTT
о, спасибо большое за то, что остались неравнодушны с: но кинг - не мой типаж.
но у меня есть кое-какие соображения.
варианты: Siri Tollerod, frida gustavsson, teresa palmer, tasmin egerton, jessica stam.
что скажете?

0

62

LAZY

lazy написал(а):

Siri Tollerod

может, если мы сошлись на мнении, то может выберите ее?

0

63

ANDROMEDA TONKS
RUFUS SCRIMGEOUR

здесь все такие отзывчивые :3
всём огромное спасибо!
вы меня натолкнули на чудесную мысль. а точнее фейс - blake lively. по-моему, она шикарна.
Руфус, по рукам? х)

0

64

Rita Skeeter
как-то не впечатлил этот вариант :С

0

65

Доброго времени суток)
Прежде чем подбирать роль и думать над сюжетной линией я хотел уточнить по поводу внешности. Допустимо ли будет, если я возьму Дилана О'Брайена? Признаться честно, никогда раньше им не играл, да и знаю, что он мегапопулярен на ролевых по реальной жизни. Но вот наткнулся в фото актера и как-то проникся.

0

66

UNFORGIVEN, доброго времени суток. На счет Дилана... если персонаж будет не чистокровным волшебником, а Вы обещаете подбирать исходники, которые максимально соответствуют реалиям, то почему бы и нет)

0

67

Уверяю Вас, что отдаю отчет тому, что на дворе 80-ый год, к тому же это мир волшебников, который намного консервативнее маггловской Британии. Чистокровными я играю крайне редко, так что это не проблема, а скорее даже плюс лично для меня.
Раз с этим разобрались, то будет еще ряд вопросов.
1. Не будет ли требоваться кому-то из имеющих игроков какой-то персонаж? Или возможно кто-то решится обсудить личную сюжетную линию? От квестов я никогда не отказываюсь, но легче в игре, когда есть персонаж, с которым ты хоть как-то связан.
2. Если на вопросы первого пункта ответ "нет", то кого бы Вы могли мне посоветовать? Была мысль о мистере Вуде. Да и мне кажется, что Дилан чем-то похож на младшего Вуда - на Оливера. Или хотя бы не персонажа посоветовать, а должность, которая будет как-то задействована в игре?

0

68

UNFORGIVEN, если вы не претендуете на право быть чистокровным, то с удвоенной радостью ждем в наших рядах)
Что касается Вашего первого вопроса: на сколько я знаю, никто не планирует писать заявки, но я могу ошибаться, а так как игроки часто мелькают в гостевой, то может кто-то и откликнется.
А вот посоветовать мог бы Вам семью Фосетт, о них мало известно в каноне, так что все в руках Вашей фантазии; Саламандер, вероятно отец будущего мужа Луны Лавгуд, так как мисс Лавгуд личность довольно неординарная, то думаю и отец ее мужа, может получится довольно колоритным персонажем. Если Вам нравиться идея сыграть мистером Вудом, то берите   его, тоже очень интересный вариант.
Что касается занятости, то тут полный полет фантазии, мы приветствуем персонажей  любых профессий, от крупного чиновника до официанта в кафе мистера Фортескью. Но мне почему то на ум пришел хит-визард или игрок в квиддич, но это исключительно субъективное мнение.

0

69

Благодарю за столь подробный ответ, мистер Лонгботтом)
В таком случае буду думать до завтра. И скорее всего к вечеру приду с готовой анкетой. А там вдруг кто из игроков надумает взять меня в себе.
Пока что придержите Dylan O'Brien, пожалуйста.

0

70

доброй ночи, чудесные. столько свободных персонажей, даже и не знаю кого взять. а еще и гость сообщением выше сообщил, что хочет взять внешность Дилана он ведь такой крутой! я тогда обращусь непосредственно к UNFORGIVEN: если вы не против, можем придумать общую сюжетную линию)

0

71

UNFORGIVEN
держим на 3 дня)

0

72

заинтересованная, я даже не успел уйти. Дабы не флудить в гостевой, предлагаю связаться через icq - 690107564.

0

73

я вдруг передумал играть мистера Блетчли
смените мне ник, пожалуйста, на Regulus Black

0

74

Ciaran Bletchley, готово) Придержать за Вами роль?

0

75

чудесные, а почему я Холланд в списке не нашла?:с я не пропала, каждый день гостем заходила))
держите ее снова за мной))

0

76

МАРТА
Здравствуйте)) я вам в аську писала, но не добавили меня, уж думала, что передумали) Придерживаем Холанд за вами до 16.03)

0

77

Добрый день. Понравилась ваша ролевая. Только жаль, что в заявках на нужных никого нет.

0

78

КИНДЕР
с уверенностью могу сказать, что в ближайшее время будут, они пишутся)
может быть вам помочь подобрать какую-то роль или придумать интересную концепцию?**

0

79

КИНДЕР
добрый день) А кто вас собственно интересует?)
Просто ролевая только открылась, многие люди просто не успели пока что-то написать. Женский или мужской персонаж? Какой примерно возраст, принадлежность к организации?

0

80

Добрый день! Придержите пожалуйста мисс Бёрк, та которая с двумя братьями идет. И я была бы признательна, если администрация (или любой другой желающий) накидал мне пару-тройку вариантов внешности. Желательно брюнетка, не затасканнаятипичнаясмазливая, а что-нибудь интересное. Буду очень благодарна, если мне что-то приглянется ибо я пока совсем в растерянности, но тоже ищу! ;D

0

81

DAA
Добрый день) У нас на самом деле уже придержали одного из братьев, поэтому, я бы рекомендовал связаться с ним, и обсудить семейные моменты)
а из внешностей, лично мне в голову пришли вот эти леди:

Но мой вкус, вполне может быть специфичным, хотя, я считаю этих актрис прекрасным  и очень подходящими для мира ГП)

0

82

DAA
доброго дня)
держим прекрасную мисс бёрк до 16 числа.
внешности могу предложить следующие: Тамла Кари, Эмилия Кларк, Александра Доулинг, Мишель Докери, Элинор Томлинсон (хотя она скорее русая или с каштановым цветом волос), Elizabeth Gillies, Felicity Jones, Lucy Griffiths, Hayley Atwell.

0

83

Киндер, я собираюсь писать заявку на Элджи и Энид Лонгботтомов, есть пара идей могу рассказать подробней)
daa, добрый день) мисс Бёрк держим для Вас:с
Что касается внешности, могу предложить: Emily Blunt, Anna Popplewell, Jessica Brown-Findlay, Isabelle Fuhrman, Willa Holland, Kaya Scodelario, Jessica Lowndes, Mackenzie Davis, Melissa Benoist, Talulah Riley

0

84

Jennifer Lawrence - придержите пожалуйста, и фамилию Фоссет) Просто игрок придет, попросил придержать)
а еще для будущих заявок, если можно:
Karen Gillan, Amanda Seyfried, Ella Yelich-O'Connor
и фамилии к ним: Barkwith, Spinnet, Burke 
я буду вам признательна *___*

0

85

здравствуйте :3
вы просто волшебны :3
я молодец, как всегда, персонажа еще не придумала, но присмотрела внешность паре хд
придержите пожалуйста tom mison.
надеюсь что я за это время определюсь, напишу анкету, а потом и заявку)
я логична, я знаю.

0

86

я как всегда ничего не успеваю, и вот андромеда и лили придержанны((
придержите тогда амелию боунс и дафну раффорд до вечера, я приду домой и определюсь кто мне больше подходит))

0

87

хотя...что это я, есть у меня одна подходящая кандидатура.
тамлу кари придержите пожалуйста :3

0

88

Allanah Mulpepper
ПЕЛАГЕЯ
ВЕДЬМА
все придержал, ждем вас)

0

89

Frank Longbottom
да, пожалуйста

0

90

Allanah Mulpepper написал(а):

Karen Gillan

Придержана уже за другой девушкой)

0

Вы здесь » Veritaserum. » Anti-Muggle doorknob » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно