Veritaserum.

Объявление

Дорогие друзья, любители печенюшек, лимонных долек, теплых пледов и Волдеморта, добро пожаловать! Устраивайтесь поудобнее вокруг камина, мы с вами начинаем писать свою историю. Историю об удивительных приключениях, верности друзей, коварстве врагов, историю, в которой правда переплитается со слухами, а собственная жизнь порой куда больше зависит от порхания мотылька на опушке запретного леса, чем от глобальных решений.

Полезные ссылки:

Список персонажейсюжетправилаf.a.q.внешности.список должностей.нужные персонажи.мастерская акция.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veritaserum. » Anti-Muggle doorknob » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 421 страница 450 из 450

1

Дорогие друзья, мы рады приветствовать вас на проекте
«Veritaserum».

Мы откроем перед вами книгу с множеством захватывающих историй, и приглашаем вас принять участие в этом волшебном водовороте, где каждый сможет почувствовать себя главным героем. Здесь вам всегда будут рады, дорогие друзья. Вам всегда с радостью помогут и подскажут.

На заметку.
http://s8.uploads.ru/eOG2k.png

♦ Роль и внешность придерживаются на три полных дня. После истечения этого срока можно продлить бронь.
♦ Просим вас ответственно подойти к подбору внешности для персонажа. Мы призываем вас отойти от надоевших штампов и подбирать более интересные и атмосферные варианты внешностей. Администрация всегда рада помочь вам в этом нелегком деле.
♦ Вы можете выбрать персонажа любого возраста и профессии, будьте уверены, мы сможем найти для него теплое местечко в игре. Если у вас есть какие-то задумки, но вы сомневаетесь, насколько они реализуемы, обращайтесь в эту тему. Мы вам обязательно поможем разобраться.
♦ Убедительно просим соблюдать правила вежливости и хорошего тона, дабы не задеть кого-либо. Конструктивная критика и предложения, выраженные в вежливой форме, только приветствуются.

Придержанные роли
Придержанные внешности

бессрочно
Aidan Turner за Alice Longbottom
Karen Gillan за Alice Longbottom
Cate Blanchett за Rhaegar Mulciber
Charles Dance за Dorcas Meadowes
Jessica Brown-Findlay за Alice Longbottom
Lana Parrilla за Rhaegar Mulciber
Léa Seydoux
Sophie Rundle за Rufus Scrimgeour
Rachel McAdams за Rhaegar Mulciber
Richard Armitage за Dorcas Meadowes
Sophie Nélisse за Frank Longbottom
Taylor Warren за Frank Longbottom
Michael Fassbender
До 6.04
Kaya Scodelario
для акционых персонажей
Andrew Scott
Clémence Poésy
Eva Green
Luke Evans

0

421

южный
Конечно, продлеваем его для вас еще до 30.03)

0

422

день добрый, чудесные)
не подскажите, для каких целей придержаны неподражаемые Кларк и Уоррен? я понимаю, что для заявок, но хотелось бы некоторой конкретики)
спасибо)

0

423

shoal написал(а):

shoal

Доброго, весенняя. Уоррен придержана для конкретного человека и конкретного персонажа, к сожалению, отдать ее кому-то не возможно.  А вот на счет Кларк сказать ничего не могу. Игрок хотел брать вторую роль с этой внешностью, но вот пошло ли дело в ход, увы не в курсе. Дождитесь Гестию, будьте добры, она Вам ответит более точно)

0

424

доброй ночи, уважаемые.
так сложилось, что захотелось мне поиграть на мародёрах, именно пару дней назад, и именно кареглазую лейтон мистер я видела той, кто заживёт в эти нелёгкие времена.
и судьба вдруг подкинула заявку на адель, точнее прекрасная эмери её создала, а характер мне очень близок.
и я бы с удовольствием к вам присоединилась, но до вторника вряд ли напишу анкету полностью. можно ли придержать, а я потом уж продлю?
извините за беспокойство и пустую болтологию в гостевой с:

0

425

ms. gibbon
Доброй ночи и вам, миледи)
Не вижу ничего ужасного, чтобы придержать вам мисс Адель до вторника, при условии, если вы в это время хоть как-то объявите о своем присутствии)
И вообще, я пошлю к вам мисс Эмери для подробного обсуждения, если что С:

0

426

Rufus Scrimgeour
я обязательно объявлю, я даже по возможности зарегистрируюсь на выходных, большое вам спасибо за ответ.
и да, буду благодарна если вы позовёте сестрицу с:

0

427

Dorian Selwyn - продлите бронь, пожалуйста, еще денечка на три. Катастрофически не успеваю с анкетой.

0

428

Dorian Selwyn
да, конечно, за вами до 1.04)

0

429

ms. gibbon написал(а):

так сложилось, что захотелось мне поиграть на мародёрах, именно пару дней назад, и именно кареглазую лейтон мистер я видела той, кто заживёт в эти нелёгкие времена.
и судьба вдруг подкинула заявку на адель, точнее прекрасная эмери её создала, а характер мне очень близок.

приветствую! и я крайне рада, что вам приглянулась заявка на мою сестрицу, приходите скорее, я вас очень жду.
как вам удобнее со мной связаться? через личные сообщения или сразу дать номер icq или skype?

0

430

Милейшие, а продлите мне бронь на мисс Флинт, пожалуйста. Анкета в процессе написания.

0

431

Azazelлуйста.
Мисс Флинт за вами аж до 2.04 включительно С:
Напомните только, старику, какая за вами внешность, если вы придерживали.

0

432

Алектушка у вас как?
халявочек никаких? 3

0

433

мимими
Доброго и вам)
Если вы про леди Алекто Кэрроу, то она более чем свободна, и ждет не дождется когда займут)
А что вы подразумеваете под халявой, миледи?)

0

434

А внешности для заявок не придерживаются?  http://fc02.deviantart.net/fs13/f/2007/093/f/5/_meditation__revamped_by_bad_blood.gif

0

435

Emery Llewellyn
почему же, придерживаются, и это оговорено в специальной теме, но чтобы ее придержали, желательно отписаться в спец теме, чтобы мы знали, что внешность для вас важна)

0

436

вечер добрый)
скажите пожалуйста, для каких целей мистер Robert Scrimgeour придерживал внешность Adelaide Kane?
дело в том, что мне захотелось поиграть у Вас на проекте, и несколько необычная внешность этой девушки привлекла меня, - однако оказалось, что она придержана для нужных.. может быть есть возможность связаться с потенциальным 'заказчиком'? вдруг мы найдём 'золотую середину' для наших идей?)

0

437

thunderbird написал(а):

вечер добрый)
скажите пожалуйста, для каких целей мистер Robert Scrimgeour придерживал внешность Adelaide Kane?
дело в том, что мне захотелось поиграть у Вас на проекте, и несколько необычная внешность этой девушки привлекла меня, - однако оказалось, что она придержана для нужных.. может быть есть возможность связаться с потенциальным 'заказчиком'? вдруг мы найдём 'золотую середину' для наших идей?)

здравствуйте)
Аделаида придержана для заявки на мою подругу и мать моего будущего очень не в скором будущем ребенка

0

438

добрый вечер.
подскажите пожалуйста персонажа - нужно просто фамилию, девушку двадцати двух лет, и возможность завести сестрицу в семью.
и прошу придержать для меня Kaya Scodelario на максимум.
заранее спасибо за помощь)

0

439

Robert Scrimgeour
насколько я понимаю, девушка для этой роли у Вас уже есть?)
но если нет, мне было бы интересно услышать

0

440

thunderbird написал(а):

Robert Scrimgeour
насколько я понимаю, девушка для этой роли у Вас уже есть?)
но если нет, мне было бы интересно услышать

нет, претендентов нет, я еще не полностью продумал ее
есть задумки, но они касаются скорее отношений, чем характера персонажа

0

441

Robert Scrimgeour
тогда я осмелюсь нескромно предложить свою кандидатуру. )
пост можно прочитать ниже под спойлером, если он Вам понравится - зарегистрируюсь под тем же ником и, возможно, мы с Вами всё обсудим?
а если не сойдёмся во мнениях, я буду создавать своего, самостоятельного персонажа)

0

442

thunderbird написал(а):

thunderbird

прошу прощения, что так долго, но я только получил доступ к нормальному интернету
у нас стили написания различаются еще я скину вам свой пост, вдруг это я вам не понравлюсь, но давайте попробуем обсудить персонажа)

0

443

доброй ночи, повторяю свой вопрос:

добрый вечер.
подскажите пожалуйста персонажа - нужно просто фамилию, девушку двадцати двух лет, и возможность завести сестрицу в семью.

0

444

прошу прощения у администрации, что влезаю)

architect написал(а):

добрый вечер.

Доброе утро.
Если судить по спискам персонажей, то вам стоит обратить внимание на такие фамилии как Борджин (личто я смогу сразу предложить и некую сюжетную линию, так как семейства наши несомненно связаны); Макфасти, Макбрайд, Примпернелль. Так же, возможно, кто-то из уже имеющихся на проекте леди захочет себе сестру, но думаю, они если что дадут о себе знать сами)

0

445

architect
Доброго времени суток и вам, простите за задержу с ответом, видимо никого из членов администрации в прошедшие дни не было :С
Мисс Берк, как мне кажется, весьма полно ответила на заданный вами вопрос, и я бы с радостью присоединился к ее словам, с подтверждением)
Быть может еще и игроки захотят вставить свое слово) Если что, давайте подождем кого-нибудь)

0

446

Bertha Burke
добрый день,
большое спасибо за помощь, меня заинтересовала фамилия Борджин, а ещё больше - возможность обрести большое семейство и родственников.
Rufus Scrimgeour
добрый день,
да, мисс Берк очень помогла с:
ничего, и у меня промежуточная сессия, выдалась отвратительная неделя.
надеюсь вы вернётесь к былой активности, и всё будет хорошо.
придержите пожалуйста Kaya Scodelario, а я присоединюсь и обсужу сюжетную линию и родственные связи с представительницей семейства Берк.

0

447

Здравствуйте, чудесные. Привлекла заявка на мисс Фоули, единственный вопрос - возможно связаться с заказчиком?

0

448

доброй ночи,
поменяйте пожалуйста пароль для мисс делайлы борджин.

0

449

отбой, стоило мне написать, письмо пришло /рукачело/

0

450

Доброй ночи,
кажется, я тут начинаю заводить монологи, но если ваш чудесный форум будет жить, и активность к вам вернётся, прошу продлить мне замечательную Kaya Scodelario, так как я пишу анкету.

0

Вы здесь » Veritaserum. » Anti-Muggle doorknob » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно