Veritaserum.

Объявление

Дорогие друзья, любители печенюшек, лимонных долек, теплых пледов и Волдеморта, добро пожаловать! Устраивайтесь поудобнее вокруг камина, мы с вами начинаем писать свою историю. Историю об удивительных приключениях, верности друзей, коварстве врагов, историю, в которой правда переплитается со слухами, а собственная жизнь порой куда больше зависит от порхания мотылька на опушке запретного леса, чем от глобальных решений.

Полезные ссылки:

Список персонажейсюжетправилаf.a.q.внешности.список должностей.нужные персонажи.мастерская акция.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veritaserum. » Anti-Muggle doorknob » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 361 страница 390 из 450

1

Дорогие друзья, мы рады приветствовать вас на проекте
«Veritaserum».

Мы откроем перед вами книгу с множеством захватывающих историй, и приглашаем вас принять участие в этом волшебном водовороте, где каждый сможет почувствовать себя главным героем. Здесь вам всегда будут рады, дорогие друзья. Вам всегда с радостью помогут и подскажут.

На заметку.
http://s8.uploads.ru/eOG2k.png

♦ Роль и внешность придерживаются на три полных дня. После истечения этого срока можно продлить бронь.
♦ Просим вас ответственно подойти к подбору внешности для персонажа. Мы призываем вас отойти от надоевших штампов и подбирать более интересные и атмосферные варианты внешностей. Администрация всегда рада помочь вам в этом нелегком деле.
♦ Вы можете выбрать персонажа любого возраста и профессии, будьте уверены, мы сможем найти для него теплое местечко в игре. Если у вас есть какие-то задумки, но вы сомневаетесь, насколько они реализуемы, обращайтесь в эту тему. Мы вам обязательно поможем разобраться.
♦ Убедительно просим соблюдать правила вежливости и хорошего тона, дабы не задеть кого-либо. Конструктивная критика и предложения, выраженные в вежливой форме, только приветствуются.

Придержанные роли
Придержанные внешности

бессрочно
Aidan Turner за Alice Longbottom
Karen Gillan за Alice Longbottom
Cate Blanchett за Rhaegar Mulciber
Charles Dance за Dorcas Meadowes
Jessica Brown-Findlay за Alice Longbottom
Lana Parrilla за Rhaegar Mulciber
Léa Seydoux
Sophie Rundle за Rufus Scrimgeour
Rachel McAdams за Rhaegar Mulciber
Richard Armitage за Dorcas Meadowes
Sophie Nélisse за Frank Longbottom
Taylor Warren за Frank Longbottom
Michael Fassbender
До 6.04
Kaya Scodelario
для акционых персонажей
Andrew Scott
Clémence Poésy
Eva Green
Luke Evans

0

361

добра вам еще раз :3
подскажите, остался ли в наличие канон (по возможности малоизвестный) - девушка, состоящая в ордене или придерживающаяся его взглядов, на внешность которой подошла бы агрон?

0

362

north wind
В Ордене канонических девушек, которые были бы свободны, уже не осталось. Разве что Минерва Макгонаггл))
Но ваш персонаж может придерживаться взглядов ОФ и уже в игре. если будет желание и необходимость. можно будет организовать вступление в организацию. 
То есть можно взять любого малоизвестного канона. ms. Barkwith, ms. Burbage, Charity, ms. Lufkin, ms. MacFarlan (согласно списку есть сестра и кузен. но можно подкорректировать), ms. Oldridge, ms. Zeller (есть брат или кузен).
Также наш мистер Мальсибер-старший планирует в будущем писать заявку на дочь. Дочь взглядов прямо противоположных взглядам отца и сводного брата. Если заинтересуетесь, можете обсудить этого персонажа с мистером Мальсибером, возможно он будет и не против внешности Аргон.

0

363

north wind
да простит меня администрация, что я влезаю хд
в ордене была еще Арабелла Фигг, и то как она прописана в старости, не значит же что в молодости она была такой же. Вполне возможно, что такой она стала после каких-то трагических событий в ее жизни. Но неизменным остается то, что она сквиб. правда наверно только мне интересно отыгрывать таких персонажей хд
но прелестная мисс Агрон, лично мне видится в образе миссис Браун, матери Лаванды Браун, возможно вам понравится такая роль, я была бы рада видеть подругу с:

0

364

Hestia Jones, спасибо большое)
Ну, отсутствие канонов не смущает, найду, куда пристроить неканона :3
Daphne Rufford, ох, Арабелла прелестна, даже думала о ней одно время, но сейчас, пожалуй, нет желания ею играть. Да и миссис Браун, пожалуй, не мой вариант. Но спасибо за предложения :33

0

365

north wind
Хорошо)

0

366

Доброго вечера)
придержите harry lloyd

0

367

южный
Здравствуйте. До 24.03 для вас его придерживаю)

0

368

The Wandmaker написал(а):

Anna Christine Spekhart за Ada Llewellyn

продлите в последний раз, пожалуйста. мне осталось лишь анкету подправить :з

0

369

Emery Llewellyn
Придерживаем еще до 25.03))

0

370

здравствуйте, чудесные. путешествовала по вашим просторам, взглядом зацепилась за заявку мистера регулуса. однако, прежде чем томить просьбой о придержании девочки, предоставляю на суд пост. написан достаточно давно, однако, ничего более нового не имеется в наличии, да и едва ли мой стиль перетерпел изменения в виду отсутствия проекта, на котором я бы стала писать.з
заранее благодарю мистера блэка за внимание.

0

371

агния
Я передам Регулусу, чтобы он заглянул сюда)

0

372

агния написал(а):

здравствуйте, чудесные. путешествовала по вашим просторам, взглядом зацепилась за заявку мистера регулуса. однако, прежде чем томить просьбой о придержании девочки, предоставляю на суд пост. написан достаточно давно, однако, ничего более нового не имеется в наличии, да и едва ли мой стиль перетерпел изменения в виду отсутствия проекта, на котором я бы стала писать.з
заранее благодарю мистера блэка за внимание.

я бы с радостью прочел его, но к сожалению не администратор и не могу читать скрытый текст
может быть вы пришлете мне его в лс или оставите связь с собой?

0

373

Regulus Black
переслал вам пост (:

0

374

Товарищи, продлите мне бронь на персонажа и внешность) Не успеваю :3

0

375

Abigail Macmillan
До 25.03, вдохновения**

0

376

доброго времени суток. с:
прежде всего, у вас прекрасная ролевая, с потрясающим оформлением и неимение прекрасной текстовой частью. очень хотелось бы к вам присоединиться, но у меня есть парочка вопросов.
кто из персонажей на данный момент предпочтительней? школьники, преподаватели или взрослые персонажи? и какая сфера деятельности актуальна для сюжета?
и что касается персонажа-школьника. меня привлекает внешность кейси ролл, не может ли уважаемый харт хинвуд указать планы на данную роль, если, конечно, моя скромная кандидатура его устроит.

0

377

::: написал(а):

и что касается персонажа-школьника. меня привлекает внешность кейси ролл, не может ли уважаемый харт хинвуд указать планы на данную роль, если, конечно, моя скромная кандидатура его устроит.

добра, чудесная)
дама писалась с образа эбигейл хоббс (сериал ганнибал), но, само собой, со своими дополнениями. и я не буду против, если вы захотите добавить что-то еще)
что касается планов... для харта мисс фоули если не дочь, то очень близкий человек, который как и "убил" его, так и вновь вдохнул в него жизнь. он крайне серьезно относится к своему решению взять опеку над девочкой, поэтому, возможно, своей защитой даже будет перегибать палку. развитие сюжета непосредственно для самой девушки я вижу довольно многогранным. было бы интересно проследить за ней, если она бы вдруг решила вступить в орден, тем самым изменив свою жизнь. а может она вступит в ряды пс и будет шпионить за орденом, имея возможность фактически управлять один из "оружий" ордена и министерства - хинвудом.
я еще планировал заявку на товарища доктора, но ввиду того, что внешность придержана, решил не торопиться.

0

378

Hart Hinwood
добра и вам с:
хотелось бы обсудить с вами кейси более детально, как с вами можно связаться?

0

379

Hart Hinwood
добра и вам с:
хотелось бы обсудить с вами кейси более детально, как с вами можно связаться?

у вас есть скайп? я мог бы вас добавить, и там бы мы обсудили все интересующие вас моменты)
к слову, у меня уже готова заявку, но амс еще не выложили ее в тему для гостей)

0

380

ох, со скайпом у меня жуткие проблемы. сам аккаунт есть, но программу нужно устанавливать на ноут. в общем, давайте сделаем так, раз заявка уже на подходе, я дождусь пока амс выложат её на обозрение. ознакомлюсь с ней и свяжусь с вами для дальнейшего обсуждения уже здесь, на форуме с:

0

381

ох, со скайпом у меня жуткие проблемы. сам аккаунт есть, но программу нужно устанавливать на ноут. в общем, давайте сделаем так, раз заявка уже на подходе, я дождусь пока амс выложат её на обозрение. ознакомлюсь с ней и свяжусь с вами для дальнейшего обсуждения уже здесь, на форуме с:

хорошо, буду считать, что мы договорились)

0

382

добрый вечер.
бродил я тут у вас, бродил, да и решил остаться, но вот никак не могу с персонажем определиться. душа требует кого-нибудь влиятельного, возможно, одного из пожирателей смерти, ну или же работника мм, занимающего неплохой пост. проблема лишь в том, что я, позор на мои седины, из рук вон плохо ориентируюсь в поколении чудесных мародеров, посему даже список персонажей мне не шибко помогает, как, впрочем, и вездесущий лексикон.

так что молю о вашей помощи.
жажду персонажа мужского пола, возрастом эдак лет от 30 и до 50. либо работника мм, либо пожирателя смерти. думаю, эти два пункта могут быть объединены. ежели говорить о внешних данных, то моя душа лежит к таким внешностям как: мэттью гуд, бенедикт камбэрбэтч, том хиддлстон и прочим актерам похожего типажа.

был бы очень признателен, если бы вы дали мне пару имен_фамилий, упомянув возраст и информацию, известную о персонаже.

0

383

шорох
Доброго вечера**
Давайте, я попробую вам помочь. Во-первых, мне бы очень хотелось предложить вам Тобиаса Гисборна - не пожиратель, но персонаж свлиятельный и по своему очень интересный, к тому же, мы его так ждём**
Мы с Дафной всё собираемся, собираемся писать заявку на Дориана Селвина - человека разностороннего в плане навыков, с интересным прошлым и не менее увлекательным будущим.
Я бы с удовольствием предложила Долохова, Игоря Каркарова (на которого, опять же, хотели писать заявку), Ориона или Сигнуса Блэка (ну это же Блэки, дети будут им так рады), Уолден Макнейр (возраст оного точно не известен, но, думаю, тридцатилетний рубеж - самое оно).
Абраксас Малфой, папа Люциуса натуральный блондин, на всю страну такой один, мы обещаем, что обеспечим гелем для волос :З

0

384

шорох
здравствуйте
можно я проведу социальную рекламу и предложу вам рудольфуса лестрейнджа с хиддлстоном и всеми делами хд? хд
так же присоединюсь к доркас и скажу, что долохов или кто-то из блэков был бы вообще отличной ролью)

0

385

шорох
не могла не внести свой скромный вклад и не порекомендовать вам обратить внимание на герхарда розье (заявка в нужных). он хоть и не из министерства, но среди пожирателей фигура не последняя с:

0

386

Дорогие-милые-прекрасные! Спасибо вам большое за чудесные эмоции, поддержку и атмосферность, которыми я была окружена все это время! С: к сожалению, я покидаю проект, но искренне желаю Вам Всем поистине волшебной игры и потрясающих приключений!
Фрейя, Софи, Регулус, Фрэнки, Дафна и все-все-все, я буду скучать :з
хохохо
Ваша Скитер с:

0

387

Rita Skeeter
Ритуль, надумаешь вернуться - мы всегда ждём) Удачи тебе**

0

388

доброго.
а можно попросить оставить за мной еще на пару дней сестер борджин? была бы очень и очень признательна )

0

389

во-первых, всем откликнувшимся огромное спасибо х)
теперь же мой мозг и вовсе работает в режиме 'non-stop' пытаясь выбрать самый привлекательный из всех чудесных вариантов.
доркас, не поверите, милейшая, но я очень долго ходил вокруг загадочного тобиаса. и всё вроде бы меня в нём привлекает, но вот раса, да и отсутствие волшебной силы немного напрягает. вообще-то, было бы, конечно, неплохо узнать немного поподробнее о вампирах как таковых, да и о его возможностях в магическом мире... но это, возможно, чуть позже.
не сочтите за наглость, но мне и правда хотелось бы узнать чуть подробнее о возможной заявке на мистера селвина.
кровавая беллатрикс, стать вашим мужем или же родственником - это перспектива, конечно, заманчивая, тут спорить не буду. я всерьез подумаю над возможностью стать одним из великого рода Лестрейндж_Блэк.
но долохов... помнится, я играл им когда-то, но то было второе поколение.
не подскажите, сколько ему сейчас лет должно быть?
мисс розье, вашу заявку я вниманием не обошел. и даже проникся ею, но вот категорически не люблю фассбендера. единственный фильм, в котором он снимался в главной роли, оставил после себя горький привкус пошлости и глупости, посему его внешность стараюсь обходить стороной. глупо, согласен. но что поделать?)

в общем, спасибо еще раз, дамы.
я обязательно загляну сюда в самое ближайшее время, чтобы либо решение принять, либо продолжить стенать о необходимости самого тяжелого ролевого выбора, с которым мне пришлось столкнуться.

0

390

шорох написал(а):

я обязательно загляну сюда в самое ближайшее время, чтобы либо решение принять, либо продолжить стенать о необходимости самого тяжелого ролевого выбора, с которым мне пришлось столкнуться.

люблю так делать, сам же анкету еще не написал. ах, ладно.
сам вот только решился на роль, хотя долго очень мучил администрацию.
если у вас ничего толком не решится, то мы можем вместе придумать вам персонажа. а туда еще как-нибудь вклиним моего, чтобы сразу можно было влиться в игру.
нет, я насиловать собой не буду, даже и не думайте, всего лишь предлагаю.
ибо я за Бена (сам его хотел взять), но Мэттью тоже хорошо (мне его, как раз, предлагали).
в общем, возвращайтесь, решайтесь, ждем.

0

Вы здесь » Veritaserum. » Anti-Muggle doorknob » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно