Veritaserum.

Объявление

Дорогие друзья, любители печенюшек, лимонных долек, теплых пледов и Волдеморта, добро пожаловать! Устраивайтесь поудобнее вокруг камина, мы с вами начинаем писать свою историю. Историю об удивительных приключениях, верности друзей, коварстве врагов, историю, в которой правда переплитается со слухами, а собственная жизнь порой куда больше зависит от порхания мотылька на опушке запретного леса, чем от глобальных решений.

Полезные ссылки:

Список персонажейсюжетправилаf.a.q.внешности.список должностей.нужные персонажи.мастерская акция.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veritaserum. » Anti-Muggle doorknob » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 331 страница 360 из 450

1

Дорогие друзья, мы рады приветствовать вас на проекте
«Veritaserum».

Мы откроем перед вами книгу с множеством захватывающих историй, и приглашаем вас принять участие в этом волшебном водовороте, где каждый сможет почувствовать себя главным героем. Здесь вам всегда будут рады, дорогие друзья. Вам всегда с радостью помогут и подскажут.

На заметку.
http://s8.uploads.ru/eOG2k.png

♦ Роль и внешность придерживаются на три полных дня. После истечения этого срока можно продлить бронь.
♦ Просим вас ответственно подойти к подбору внешности для персонажа. Мы призываем вас отойти от надоевших штампов и подбирать более интересные и атмосферные варианты внешностей. Администрация всегда рада помочь вам в этом нелегком деле.
♦ Вы можете выбрать персонажа любого возраста и профессии, будьте уверены, мы сможем найти для него теплое местечко в игре. Если у вас есть какие-то задумки, но вы сомневаетесь, насколько они реализуемы, обращайтесь в эту тему. Мы вам обязательно поможем разобраться.
♦ Убедительно просим соблюдать правила вежливости и хорошего тона, дабы не задеть кого-либо. Конструктивная критика и предложения, выраженные в вежливой форме, только приветствуются.

Придержанные роли
Придержанные внешности

бессрочно
Aidan Turner за Alice Longbottom
Karen Gillan за Alice Longbottom
Cate Blanchett за Rhaegar Mulciber
Charles Dance за Dorcas Meadowes
Jessica Brown-Findlay за Alice Longbottom
Lana Parrilla за Rhaegar Mulciber
Léa Seydoux
Sophie Rundle за Rufus Scrimgeour
Rachel McAdams за Rhaegar Mulciber
Richard Armitage за Dorcas Meadowes
Sophie Nélisse за Frank Longbottom
Taylor Warren за Frank Longbottom
Michael Fassbender
До 6.04
Kaya Scodelario
для акционых персонажей
Andrew Scott
Clémence Poésy
Eva Green
Luke Evans

0

331

Волшебные, я правильно понимаю, что роль Нарциссы свободна? Если так, то можно вас попросить освободить аккаунт, пожалуйста  :flirt:

0

332

le vent
Здравствуйте) Да, роль Нарциссы свободна. Придержать для вас?
Можете пока зарегистрироваться со второй буквой имени или с точкой в конце, к примеру, завтра профиль удалим)

0

333

Hestia Jones
Да, будьте добры, придержите, и к ней Tamsin Egerton.)

0

334

Narcissa С. Malfoy
Придерживаю обеих до 23.03. Вдохновения вам с анкетой)

0

335

0

336

Úna Burke, открыл Вам доступ к принятым анкетам)

0

337

The Wandmaker, благодарю, вы меня спасли.

0

338

Úna Burke, мы свяжемся с вашей кузиной, чтобы прояснить ситуацию точно)
Думаю, что все же будем каноничного варианта )

0

339

Úna Burke
Надеюсь, что смогу прояснить ситуацию, чудесная) У Бельвины и Герберта по канону было 2 сына и одна дочь. Один из которых Карактус - мы тоже придерживаемся этой версии. Раз мисс Берта выбрала в качестве родителя брата Карактуса, не хотите ли вы сделать вашего персонажа внучкой Карактуса? Карактусу сейчас не менее 65-70 лет. У него вполне мог быть сын, который и стал бы отцом вашего персонажа. Правда, тогда с мисс Бертой вы будете не кузинами, а двоюродными тетей и племянницей. Подойдет вам такой вариант?

0

340

Пожалуйста, продлите бронь Мэри еще на пару дней, а то тут небольшие жизненные неурядицы и я не успеваю)
и еще заверните пожалуйста к ней внешность Эмилии Кларк)

Отредактировано Mary Macdonald (2014-03-21 13:04:32)

0

341

Mary Macdonald
Продлеваю до 24.03 и Эмилию тоже для вас заворачиваю)  http://fc00.deviantart.net/fs8/i/2005/315/e/c/_foru__by_Sneffy.gif

0

342

Hestia Jones
благодарю Вас, леди  http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2012/052/3/8/heart_for_you___free_icon_by_krissi001-d4qicbc.gif

0

343

как всегда: времени играть нет, а желания полно
вообщем, я еще пожалею об этом, но, пожалуйста, придержите Dianna Agron :3

0

344

north wind
Здравствуйте) Постараемся, чтобы не пожалели) Придерживаю для вас Диану до 24.03.

0

345

и это снова я вернулся после того, как немного подумал. а можно мне придержать персонажа?
mr. Bones, Edgar ♦  Боунс, Эдгар, half-blood, op.

я так понял, что он не занят. нужно только к нему внешность подобрать, а, следовательно, сначала возраст узнать.

0

346

cliffy
Снова рады видеть) Конечно. придержу Эдгара для вас до 24.03. Эдгар на данный момент женат и у него есть дети (сколько именно - канон не уточняет). Около 30 лет скорее всего ему.

0

347

я полазил по сайтам, и там написано, что он умереть должен в 1981 году, такое возможно устроить? или лучше создать свою историю? просто не хочу, после написания анкеты, наткнуться на то, что я неправильно все сделал.
так, я не против 30 лет, меня вполне все устраивает. и какую внешность можно взять? Том Хиддлстон подойдет? или Бенедикт Камбербэтч? я просто перебираю варианты, это только предложения.

0

348

cliffy
Сейчас в игре конец 1978-го года, поэтому до смерти Эдагар и его семьи еще достаточно игрового времени) Но к моменту 81-го персонаж, естественно. погибнет.
Том Хиддлстон у нас пока придержан для одного игрока,  уточню насчет него. Бенедикт может подойти. почему нет)

0

349

да, я уже посмотрел в сюжете. думаю, что 3 года, для развития персонажа, мне хватит выше крыши.
просто в роли Эдгара я вижу все-таки британца, Бена я пока отложу, но нужно еще подумать. а вы мне не поможете?

0

350

cliffy
Конечно, помогу) Christian Bale, Sam Worthington, Matthew Goode, Matthew Macfadyen, Orlando Bloom, Clive Owen (но он постарше). Могу еще поискать)

0

351

я еще думал насчет Киллиана Мёрфи или Габлера Мэттью Грэя (но он реально молоденький для 30 лет), а так мне нравится Мэттью Гуд.

0

352

cliffy написал(а):

Габлера Мэттью Грэя (но он реально молоденький для 30 лет)

Он выглядит моложе свои лет, да)
Киллиан вполне подходит) Выбирайте))

0

353

какой-то Бен уж очень мейнстримный, поэтому я возьму Киллиана. он как раз очень даже подходит под возраст тридцати лет.

0

354

cliffy
Тогда придерживаю его тоже до 24.03) Если будут вопросы, обращайтесь)

0

355

а можно мне потом будет прописать брата и сестру? они там даже в персонажах прописаны.

0

356

cliffy
У Эдагара по канону уже есть брат, имя не известно (будущий отец Сьюзан Боунс), и сестра Амелия Боунс. Если персонажей не займут, то можете потом написать заявки, конечно)

0

357

cliffy
прошу прощения, что влезаю, но я планировала вашего брата сделать своим женихом :з
если это никак не смущает, то мы могли бы вместе потом на него заявку написать )

0

358

Hestia Jones
спасибо за то, что так терпеливо отвечали на мои вопросы. их еще будет куча, но я все-таки хочу попробоваться на ту роль.

Letitia Fawcett
эм, здесь просто нужно решить такую проблему: если он будет моим младшим братом - то хорошо, у него как раз возраст будет до 30 лет, я думаю сделать разницу в года 3-4; если это будет старший брат (нужно почитать источники), то какая-то несуразица получается. скажем, ему те же самые 33-34 года, а вам всего лишь 22.
я пока анкету не написал, поэтому нужно сразу все продумать, чтобы потом не было глупых стычек из-за мелочей. не хочется мне такого.

0

359

Edgar Bones
младшим, можно сделать его примерно 26летним) давайте в лс переберёмся или обменяемся иным средством связи

0

360

Letitia Fawcett
сейчас напишу в лс.

0

Вы здесь » Veritaserum. » Anti-Muggle doorknob » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно