Veritaserum.

Объявление

Дорогие друзья, любители печенюшек, лимонных долек, теплых пледов и Волдеморта, добро пожаловать! Устраивайтесь поудобнее вокруг камина, мы с вами начинаем писать свою историю. Историю об удивительных приключениях, верности друзей, коварстве врагов, историю, в которой правда переплитается со слухами, а собственная жизнь порой куда больше зависит от порхания мотылька на опушке запретного леса, чем от глобальных решений.

Полезные ссылки:

Список персонажейсюжетправилаf.a.q.внешности.список должностей.нужные персонажи.мастерская акция.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veritaserum. » Anti-Muggle doorknob » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 301 страница 330 из 450

1

Дорогие друзья, мы рады приветствовать вас на проекте
«Veritaserum».

Мы откроем перед вами книгу с множеством захватывающих историй, и приглашаем вас принять участие в этом волшебном водовороте, где каждый сможет почувствовать себя главным героем. Здесь вам всегда будут рады, дорогие друзья. Вам всегда с радостью помогут и подскажут.

На заметку.
http://s8.uploads.ru/eOG2k.png

♦ Роль и внешность придерживаются на три полных дня. После истечения этого срока можно продлить бронь.
♦ Просим вас ответственно подойти к подбору внешности для персонажа. Мы призываем вас отойти от надоевших штампов и подбирать более интересные и атмосферные варианты внешностей. Администрация всегда рада помочь вам в этом нелегком деле.
♦ Вы можете выбрать персонажа любого возраста и профессии, будьте уверены, мы сможем найти для него теплое местечко в игре. Если у вас есть какие-то задумки, но вы сомневаетесь, насколько они реализуемы, обращайтесь в эту тему. Мы вам обязательно поможем разобраться.
♦ Убедительно просим соблюдать правила вежливости и хорошего тона, дабы не задеть кого-либо. Конструктивная критика и предложения, выраженные в вежливой форме, только приветствуются.

Придержанные роли
Придержанные внешности

бессрочно
Aidan Turner за Alice Longbottom
Karen Gillan за Alice Longbottom
Cate Blanchett за Rhaegar Mulciber
Charles Dance за Dorcas Meadowes
Jessica Brown-Findlay за Alice Longbottom
Lana Parrilla за Rhaegar Mulciber
Léa Seydoux
Sophie Rundle за Rufus Scrimgeour
Rachel McAdams за Rhaegar Mulciber
Richard Armitage за Dorcas Meadowes
Sophie Nélisse за Frank Longbottom
Taylor Warren за Frank Longbottom
Michael Fassbender
До 6.04
Kaya Scodelario
для акционых персонажей
Andrew Scott
Clémence Poésy
Eva Green
Luke Evans

0

301

Gideon Waters
замечательно! в таком случае придержите, пожалуйста, указанных в списке сестер борджин, а также ruby aldridge и rooney mara - скорее всего заманю сюда соигрока)

0

302

и еще, вдогонку, august diehl - двоих соигроков, если не обманываюсь в отношении своих возможностей)

0

303

The Wandmaker написал(а):

Alexa Chung за Ada Llewellyn

можно к этому еще и anna christine spekhart вписать? :з

Отредактировано Emery Llewellyn (2014-03-20 08:45:11)

0

304

The Wandmaker написал(а):

Matt Smith за Owen Cahill
John Barrowman за Owen Cahill

А можно продлить? Можно-можно-можно?
Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста http://s3.uploads.ru/7TcuN.gif

0

305

ребята, извините, что так долго, но я наконец-то надумала и решила, что все-же хочу чего-то легкого и не тянет взваливать на себя должность в ММ или Мунго. А потому можете освободить обе внешности и роли)
Сейчас, в голове засел образ яркой, веселой актрисы, но возникла проблемка - есть ли в каноне хоть какие-то сведения о магическом театре/кинематографе? ибо видела на каких-то ролевых упоминания об неком театре. *_*
И интересует внешность Имоджен Путс, она свободна? Вот :3
Ах и еще одно. Мисс Фосет сестра не нужна? Видела в списке, что там указано два женских персонажа (:

0

306

leprechaun написал(а):

Мисс Фосет сестра не нужна?

доброго времени суток, чудесная )
в списке обозначена только кузина и, если надумаете брать её, то я буду вам очень рада *-*
в нужных на неё написана заявка от Регулуса, может вас заинтересует эта роль))

0

307

//, все за вами придержал)
Emery Llewellyn
добавил)
leprechaun, как уже ответила Мисс Фосетт - вы можете взять себе кузину, но  я бы предложил вам альтернативный вариант мисс Спиннет, так как заявка на девушку будет писаться в скором времени, а у Летиции в списках прописаны только братья :С
На счет театра, могу сказать утвердительное да, но если вы пока не будете указывать театра, и все в анкете будет обосновано, то будем только рады увидеть актрису в наших скромных рядах авроров и работником мунго и министерства (:

0

308

Rufus Scrimgeour
Благодарю за помощь, но не судьба мне по заявкам идти)
Но с театром дела обстоят сложнее, ибо прочесала весь лексикон и вики в поиске сведений, ничего не нашла, так что уточнять что за театр не буду, если позволите. Но, чтобы избежать путаницы стоило бы о нем все-же что-нибудь придумать и внести его потом в список должностей)
Держите за мной крепко Имоджен и персонажа, приду к вам в этом обличии)

0

309

Abigail Macmillan
В список должностей позже внесем, да) Потому что культурная жизнь в магическом сообществе присутствует)

0

310

доброго времени суток!
забежал, чтобы сказать, что у вас шикарный дизайн. желаю ролевой долгой жизни и пышного процветания.

0

311

cliffy
Здравствуйте. Спасибо вам большое, нашей Алисочке будет особенно приятно) Не желаете присоединиться? Будем рад)

0

312

хотел бы, но я дуб-дубом в ГП, но Мородеров люблю. мне кажется, что они круче самого даже ГП.

0

313

cliffy
Мы всегда рады помочь со спорными моментами, да и матчасть по миру у нас довольно подробно расписана)

0

314

ребят, я прошу прощение, но можно как-то попробовать пресекать все разговоры о политике, отношениях россии и украины, дурацокого троллинга.
мне просто не очень приятно находить среди сообщений разные вещи, которые меня как украинку сейчас оскорбляют. но ролевой хочется отдыхать, политика уже везде.
спасибо за внимание.

+1

315

Freya Abbott, по-моему в гостевой никто никаких конфликтов не разжигал, а для игроков есть тема Ваши вопросы и просьбы.

0

316

отходил есть, а у вас каких персонажей больше? взрослых или молодых?

0

317

cliffy
На данный момент больше молодых. 20-25 в среднем. Но есть и взрослые персонажи, и игра для них тоже будет организована)

0

318

так, хорошо. я бы просто хотел взять дэйна дехаана на внешность. вот думаю, куда этого молодого человека можно сунуть.

0

319

Добра вам, волшебные)
Леди по фамилии МакДугал и Александру Доулинг на максимальный срок придержите, пожалуйста.

0

320

cliffy написал(а):

дэйна дехаана

о боже, я буду любить вас вечно *______*

0

321

asdara, доброго чудесная. держим всем за вами до 23.03

0

322

ладно, ребят, придержите мне внешность:

Код:
Dane DeHaan

а с анкетой я попробую разобраться.

0

323

cliffy
простите, что вмешиваюсь, но Дейн до сегодняшнего дня включительно придержан. И это отмечено в списках. Для мистера Розье. И возможно, он еще продлит придержание внешности и роли, если сегодня не допишет анкету *___*

0

324

спасибо всем за помощь в выборе внешности, правда.
я остановилась на Coco Rocha. придержите её, пожалуйста.

0

325

Úna Burke
за вами до 23.03 включительно)
свяжитесь, желательно с предполагаемой кузиной - Бертой, дабы обсудить детали) Насколько мне известно, девушка сегодня вечером подаст анкету уже)

0

326

слепой-слепой, только моя вина, простите. удачи и процветания проекту!

0

327

Насколько я понимаю, у проходящих по "мастерской акции" пост должен быть от лица персонажа. Уважаемая администрация может предложить мне тему?)

0

328

Magnus Rufford, добрый вечер. просим прощения за ожидание ) могу предложить следующие темы на выбор:
- назначение на пост министра (мысли, чувства, эмоции)
- вампиры связываются с новым министром магии после его назначения, расскажите о размышлениях/действиях персонажа после этой встречи.
- реакция на очередные известия о пропаже или убийстве магглорожденного волшебника/маггла.

0

329

придержите Charles Hunnam для нужных, пожалуйста)
обещаю возраст сделать адекватным хд

0

330

Daphne Rufford
Придерживаю, милая)

0

Вы здесь » Veritaserum. » Anti-Muggle doorknob » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно