Veritaserum.

Объявление

Дорогие друзья, любители печенюшек, лимонных долек, теплых пледов и Волдеморта, добро пожаловать! Устраивайтесь поудобнее вокруг камина, мы с вами начинаем писать свою историю. Историю об удивительных приключениях, верности друзей, коварстве врагов, историю, в которой правда переплитается со слухами, а собственная жизнь порой куда больше зависит от порхания мотылька на опушке запретного леса, чем от глобальных решений.

Полезные ссылки:

Список персонажейсюжетправилаf.a.q.внешности.список должностей.нужные персонажи.мастерская акция.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veritaserum. » Anti-Muggle doorknob » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 271 страница 300 из 450

1

Дорогие друзья, мы рады приветствовать вас на проекте
«Veritaserum».

Мы откроем перед вами книгу с множеством захватывающих историй, и приглашаем вас принять участие в этом волшебном водовороте, где каждый сможет почувствовать себя главным героем. Здесь вам всегда будут рады, дорогие друзья. Вам всегда с радостью помогут и подскажут.

На заметку.
http://s8.uploads.ru/eOG2k.png

♦ Роль и внешность придерживаются на три полных дня. После истечения этого срока можно продлить бронь.
♦ Просим вас ответственно подойти к подбору внешности для персонажа. Мы призываем вас отойти от надоевших штампов и подбирать более интересные и атмосферные варианты внешностей. Администрация всегда рада помочь вам в этом нелегком деле.
♦ Вы можете выбрать персонажа любого возраста и профессии, будьте уверены, мы сможем найти для него теплое местечко в игре. Если у вас есть какие-то задумки, но вы сомневаетесь, насколько они реализуемы, обращайтесь в эту тему. Мы вам обязательно поможем разобраться.
♦ Убедительно просим соблюдать правила вежливости и хорошего тона, дабы не задеть кого-либо. Конструктивная критика и предложения, выраженные в вежливой форме, только приветствуются.

Придержанные роли
Придержанные внешности

бессрочно
Aidan Turner за Alice Longbottom
Karen Gillan за Alice Longbottom
Cate Blanchett за Rhaegar Mulciber
Charles Dance за Dorcas Meadowes
Jessica Brown-Findlay за Alice Longbottom
Lana Parrilla за Rhaegar Mulciber
Léa Seydoux
Sophie Rundle за Rufus Scrimgeour
Rachel McAdams за Rhaegar Mulciber
Richard Armitage за Dorcas Meadowes
Sophie Nélisse за Frank Longbottom
Taylor Warren за Frank Longbottom
Michael Fassbender
До 6.04
Kaya Scodelario
для акционых персонажей
Andrew Scott
Clémence Poésy
Eva Green
Luke Evans

0

271

leprechaun
Кэрис Ван Хоутен (Красная жрица), но я не беру этот образ для внешности, так как считаю, что Кэрис прекрасна в своих других ролях)))) Но вот Амелия Боунс, прекрасный вариант))) И в каноне не указано, какой у нее цвет волос) Лично мне кажется, Амелия, далеко не блондинка, а наоборот, темноволосая) Просто у людей складывается такое впечатление, и как пошла мода на одном форуме, так и продолжилась на других) Единственное, что мне бы хотелось, чтобы она не была аврором или хит-визардом, если честно. Так как в будущем она будет главой отдела магического правопорядка, как никак) Да и работа в суде, говорит сама за себя. Но это чисто мои предпочтения касательно ее)
Здесь мне, из ваших вариантов, более импонирует Эмилия Кларк, но опять же, не в роли Дайнерис. Темненькой она выглядит более представительной *___*

0

272

Cordelia Foster
Возраст - как раз самое оно, правда Хиди немного старовата для него, но можно рании исходники выбирать для графики)
Меня в принципе все устраивает, но только как я поняла Фостеры - неканоническая семья родом из штата Массачусетс, Салем и приехали/проживают в Англии?)

Rufus Scrimgeour
Да-да, я прямо на этот счет с вами согласна) И Эмилия на роль Мисс Боунс вполне хорошо подойдет, мне всегда казалось, что у нее хоть и очаровательная улыбка, есть какая-то мудрость в глазах, что как раз присуща Амелии) И да, опять же, темный вариант лучше)

блин, в общем я сейчас еще подумаю, похожу по форуму и наберусь вдохновения и напишу как определюсь (сегодня уже)
А администрацию прошу на время раздумок придержать Lena Heady & Emilia Clarke C:

0

273

leprechaun
будем вас ждать, а пока, придерживаем обе внешности за вами до 22.03 включительно)

0

274

leprechaun написал(а):

Возраст - как раз самое оно, правда Хиди немного старовата для него, но можно рании исходники выбирать для графики)
Меня в принципе все устраивает, но только как я поняла Фостеры - неканоническая семья родом из штата Массачусетс, Салем и приехали/проживают в Англии?)

Хиди не выглядит на свой возраст, ее легко за тридцатилетнюю выдать))
Да, все правильно. Единственное, в Англию переехали только сестры - мать, отец и прочая родня все еще живут в Штатах.)

leprechaun написал(а):

блин, в общем я сейчас еще подумаю, похожу по форуму и наберусь вдохновения и напишу как определюсь (сегодня уже)
А администрацию прошу на время раздумок придержать Lena Heady & Emilia Clarke C:

Буду очень ждать)

0

275

Здравствуйте.
Мне очень приглянулась ваша ролевая, и даже захотелось задержаться на ней, вот только не могу определиться с ролью. Интересует министр магии, Магнус Раффорд. По характеру/истории всё замечательно, но не устраивает предложенная внешность. В то же время его прелестная жена уже имеется и, вероятно, ей принципиален именно Люк Эванс. Поэтому вопрос скорее к ней, чем к администрации - возможна ли смена лица?

0

276

noir
ааааааааааааааа! я так рада, так рада)) у меня не хватает слов что бы выразить все свои эмоции**
а вас совсем-совсем не вдохновляет люк? хотя в общем-то я готова идти на уступки, в чем смысл настаивать на внешности и сидеть в итоге без игрока? с:
так что да, готова вместе с вами выбрать того кто устроит нас обоих) у вас есть какие-то варианты? или мне предложить кого-то?

0

277

noir, доброго времени суток:с
рад, что Вы решили остаться. Что касается внешности г-на Министра, то, возможно, у Вас есть какие-то варианты?
А Дафне я передам, чтобы заглянула в гостевую)

0

278

Да, милая Дафна, меня, увы, совсем не вдохновляет Люк, но вдохновил персонаж. Я размышлял над кем-то вроде Matthew Goode или даже Ian Bohen (идеальный серый кардинал), но не определился. Если эти двое Вам совсем не подойдут, я открыт для предложений)
Фрэнк, спасибо за помощь)

0

279

Frank Longbottom
ахах, я такое событие не пропущу, приход мужа же хд
дафна всегда поперед батька в пекло лезет хд
noir
вы меня покорили, это самые идеальные варианты замены, они даже лучше люка *_*
и теперь я даже не знаю кто из них лучше, и меттью прекрасен, особенно в стокере мне полюбился, и йена я обожаю, фанат питера хейла
но наверно йен больше подходит, он выглядит старше, и потому мне кажется больше подходит на роль министра, хотя... гуд тоже презентабельный и тоже подходит. это самый сложный выбор в моей жизни хд
но в общем, как я уже сказала люблю и того и другого, так что решайте кто вам больше импонирует)

0

280

Хорошо, тогда пусть будет Йен, победа за возрастом и представительностью. Да и встречается в природе на ролевых реже Мэттью, претензия на уникальность)
Придержите мне, пожалуйста, и роль, и внешность.

0

281

noir
отлично) очень вас жду**
если вдруг есть какие-то вопросы, пишите, с радостью вам отвечу и помогу)

0

282

0

283

Ada Llewellyn
минуточку, чудесная, и все будет сделано с:

0

284

noir
Йен и мистер Раффорд за вами до 21.03 включительно)
Ada Llewellyn
готово)

0

285

вечера, милые :з
можно ли в анкете объединить пункты "биография" и "характер"?

0

286

..., доброй ночи:с
да, конечно, можете написать их вместе.

0

287

доброго времени.

придержите, пожалуйста, дочь Caractacus Burke.
я сейчас зарегистрируюсь, но анкета будет несколько позже.

0

288

доброго.
можно поинтересоваться, в какой из акций фигурирует персонаж по имени ингрид гэмп? не увидела, к сожалению.

0

289

... написал(а):

придержите, пожалуйста, дочь Caractacus Burke.

И вам доброй ночи. Роль за вами до 22.03
Внешность придержать не нужно?)

// написал(а):

можно поинтересоваться, в какой из акций фигурирует персонаж по имени ингрид гэмп? не увидела, к сожалению.

Доброй ночи.
На Ингрид планировалась заявка (как на нынешнюю уже миссис Крэбб), но анкета уже позже и находится на рассмотрении.)
Быть может, вам помочь подобрать иную роль?

0

290

Gideon Waters
благодарю за столь скорый ответ.
признаться, не знаю. гэмп уже второй вариант - первым была одна из берков, но мисс оказалась в руках девушки чуть выше. так что, боюсь, с третьим вариантом выйдет тоже какая-либо накладка )
впрочем, это не мешает мне поинтересоваться: заявленное в списках количество представителей семьи окончательное или же, если, скажем, фамилия по канону не слишком известная, его можно увеличить? потом, скажем, вернув к изначальному насильственных путем.

0

291

//, если о фамилии не сказано практически ничего в каноне, то, само собой, вы можете распоряжаться количеством родственников по своему желанию. в разумных пределах, конечно. вас интересуют конкретные фамилии?)

0

292

клан Берк?

Gideon Waters
спасибо. внешность пока подбирается и...
вы не могли бы посоветовать девушку, похожую на Taylor Warren?

0

293

Úna Burke
я конечно нахально вмешиваюсь, но может быть:
Жаклин Яблонски, Марина Вакт, Меган Коллизион, Кемп Мюль, sarah stephens?

0

294

Gideon Waters
скажем, борджин? уйдем недалеко

0

295

Úna Burke, не так легко найти девушку, похожую на обворожительную Уоррен. Первые пришедшие в голову варианты. Но мы можем продолжить поиски вместе)

http://www.listal.com/jennifer-connelly
http://www.listal.com/mia-kirshner
http://www.listal.com/maría-valverde_ii

у первых двух девушек, правда, нужно будет быть очень осторожной с подбором исходников. все же возраст.
ну и еще есть Кристина Риччи, на самом деле, которая не похожа на Тейлор внешне, но какая-то общая энергетика у них явно есть.

0

296

//, вы хотите сделать одну девочку с братьями, как я понимаю?)

0

297

Úna Burke
эм, простите что влезаю, мне вот в голову приходят - Анна Кристин Спекхарт, Коко Роша, Александра Даддарио
последняя хоть и не сильно похожа, но на определенных снимках есть что-то общее. ну и александра просто, сама по себе прекрасна
как и спекхарт, она хоть и затаскана, но все равно красивая и интересная)

0

298

Úna Burke
я также позволю себе вклиниться
grace hartzel, noam frost, antonina vasylchenko, как варианты.

0

299

Gideon Waters
близко, но нет)
два брата, две сестры, почему мой вопрос и был задан. все же, четверо детей против двоих..немалые изменения.

0

300

//, думаю, такой вариант вполне возможен )
Все же, канон о семье мистера Борджина нам почти ничего и не говорит )

0

Вы здесь » Veritaserum. » Anti-Muggle doorknob » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно