Veritaserum.

Объявление

Дорогие друзья, любители печенюшек, лимонных долек, теплых пледов и Волдеморта, добро пожаловать! Устраивайтесь поудобнее вокруг камина, мы с вами начинаем писать свою историю. Историю об удивительных приключениях, верности друзей, коварстве врагов, историю, в которой правда переплитается со слухами, а собственная жизнь порой куда больше зависит от порхания мотылька на опушке запретного леса, чем от глобальных решений.

Полезные ссылки:

Список персонажейсюжетправилаf.a.q.внешности.список должностей.нужные персонажи.мастерская акция.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veritaserum. » Whizzing worm » Последняя прочитанная книга.

Последняя прочитанная книга.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

0

2

цикл "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина

0

3

Набоков "Отчаяние".

0

4

Дэниэл Киз - Цветы для Элджернона

+1

5

"острова в океане" хемингвей

0

6

Эмиль Золя "Тереза Ракин"
Как типично для него рассматривать все со стороны разврата и дурных наклонностей. Все его персонажи отличаются особенной гадливостью и порочностью, но в этом все очарование его историй

+1

7

С. Моэм. "Театр"
Пища для мыслей. Определенно да.

+1

8

Эрих Мария Ремарк "На западном фронте без перемен"
7 раз перечитывал, и мне кажется, что это лучшее произведение у Ремарка

Отредактировано Robert Scrimgeour (2014-03-14 13:55:10)

+1

9

"имя розы" эко
и экскурсия в аббатство 14 века, и детектив, и идея коня

+1

10

хулио кортасар - игра в классики
если вы готовы перечитать книгу дважды.
если вы готовы немного сойти с ума.
если вы готовы смешать в своей голове все самые странные мысли, которые удастся откопать в страницах текста.
если вы так же любите кортасара, как его люблю я.
тогда и только тогда советую.

а для тех, кто не знает, кто такой кортасар, то просто потратьте 5 минут своего времени на маленький рай

+1

11

Марк Леви "Сильнее страха"
Мне так советовали его книги. Мне так расхваливали его творчество. Боготворили просто. И я так сильно разочаровался, увидев в нем только смесь донцовой, кода да винчи и немного от агаты кристи.
эта книга оставляет после себя стойкое впечатление "я уже когда-то это читал", просто потому. что слишком похожа на множество других книг этого жанра

0

12

Лев Толстой. Воскресение.
как по мне, это лучшее, что есть у Толстого. описание этапа и отношения катюши с другими каторжниками. нет слов.

0

13

Ярмарка тщеславия. Уильям Теккерей
Для любителей тонкой иронии и сарказма в литературе. Восхитительное произведение.

+2

14

Федор Достоевский - Дневник Писателя.
Чем больше читаю Достоевского, тем больше его люблю и ненавижу.
Но это одна из немногих книг его, которые я могу спокойно перечитывать раз в год. Особенно "Мальчик у Христа на елке", "Анекдот из детской жизни" и "Сон смешного человека". Хотя что это я. Как и всегда у Достоевского можно вгрызаться в каждое слово в поисках подсмыслов, которые точно есть.

0

15

Паолини Кристофер - Эрагон
Качественное фэнтези, редкость.

0

16

Жозеф Бедье - Тристан и Изольда

0

Вы здесь » Veritaserum. » Whizzing worm » Последняя прочитанная книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно