Veritaserum.

Объявление

Дорогие друзья, любители печенюшек, лимонных долек, теплых пледов и Волдеморта, добро пожаловать! Устраивайтесь поудобнее вокруг камина, мы с вами начинаем писать свою историю. Историю об удивительных приключениях, верности друзей, коварстве врагов, историю, в которой правда переплитается со слухами, а собственная жизнь порой куда больше зависит от порхания мотылька на опушке запретного леса, чем от глобальных решений.

Полезные ссылки:

Список персонажейсюжетправилаf.a.q.внешности.список должностей.нужные персонажи.мастерская акция.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veritaserum. » Whizzing worm » Последний просмотренный фильм.

Последний просмотренный фильм.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

0

2

Воровка книг.
не фильм, а чистый восторг *0*

+1

3

"выживут только любовники"
не дождалась апреля, чтобы посмотреть в кинотеатре.
очень вязкий, тягучий и потрясающий.

0

4

"Гнев титанов"
ожидаемо. что уж

0

5

"византия" две любимые мною женщины соединены в одной картине - я получил непередаваемые ощущения от их ролей. Но вот сам фильм, если всматриваться в идею и сюжет, не произвел на меня сильного впечатления. Если бы не сирша и джемма, то, пожалуй, закрыл бы на середине
ну и калеб, конечно, порадовал

0

6

Золотой век
Кейт просто невероятна!

+3

7

Вероника решает умереть
как по мне, то Сара совершенно не подходит на эту роль. Порадовал "Люпин", он в любом амплуа прекрасен, а вообщем фильм на один раз, к сожалению он вышел не таким привлекательным как я думал, читая книгу

0

8

Воровка книг.
Чистый восторг на протяжении двух часов *-*

0

9

Наконец-то досмотрел Скайфол

0

10

захватываю тему
посмотрел Операцию "Арго", появилось желание пересмотреть Кандагар .-.

0

11

Троя.
Вполне себе.

0

12

"Ной"
Люблю Дженнифер, но канон плачет. Библия рыдает в некоторых моментах. Хотя, есть интересные мысли, определенно.

0

Вы здесь » Veritaserum. » Whizzing worm » Последний просмотренный фильм.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно